Fonte : cesenatoday di 29 set 2024

Tifoserie amiche in festa sugli spalti in campo il Cesena travolge il Mantova

Tifoserie amiche in festa sugli spalti, in campo il Cesena travolge il Mantova (Di domenica 29 settembre 2024) Davanti a quasi 13mila spettatori il Cesena torna meritatamente alla vittoria dopo due pareggi consecutivi, Cesena-Mantova finisce 4-2 in un match dominato per larghi tratti dalla squadra di Mignani. Le reti sono state siglate da Shpendi, Kargbo, Prestia, Redolfi, Tavsan e Ruocco. festa sugli
Leggi tutta la notizia su cesenatoday
Tifoserie amiche

Notizie da altre fonti su Cesena Mantova
  • Difesa colabrodo: il Mantova affonda a Cesena - Così facendo, però, concedono spazi invitanti alle ripartenze dei bianconeri, che si dimostrano efficaci e pungenti. Un tiro di Adamo deviato dai difensori ospiti si trasforma in un assist perfetto per Kargbo, che non sbaglia e insacca il 2-0. sport.quotidiano
  • DIRETTA Cesena-Mantova 4-1, partecipa alla festa anche Tavsan che firma il quarto gol - 71esimo: fuori Shpendi e Adamo per Van Hoojidonk e Curto 69esimo: GOLL DEL CESENA!!!! Partecipa alla festa anche Tavsan che deposita il pallone in rete sfruttando l'assist perfetto di Antonucci dopo una sgroppata sulla fascia sinistra 63esimo: calcio d'angolo per gli ospiti, allontana la. cesenatoday
  • DIRETTA Cesena-Mantova 3-1, ad inizio ripresa gli ospiti accorciano le distanze - 63esimo: calcio d'angolo per gli ospiti, allontana la difesa bianconera ma è cambiata l'inerzia della partita in questo secondo tempo 61esimo: Manotva ringalluzzito. . . sinistro fuori misura di Fiori che fa tutto bene tranne la conclusione 57esimo: il Mantova accorcia le distanze con un ... cesenatoday
  • Cade il Pisa capolista, la Samp dopo il derby di Coppa vince anche a Modena. Tutto facile per il Cesena - Solo 0-0 tra Salernitana e Catanzaro. Super Juve Stabia e primo ko in campionato per gli uomini di Inzaghi, che tengono il primato ... - gazzetta

• Mignani: “Cesena, un primo tempo pieno di voglia di vincere” - Michele Mignani festeggia la vittoria del Cesena (4-2) sul Mantova: “Nel primo tempo ne abbiamo fatti 3, ma meno di quelli che avremmo meritato. In ... - corriereromagna

• La Samp rialza la testa, prima vittoria Frosinone. Pisa ko! - Il Frosinone esce dal Piercesare Tombolato di Cittadella con la prima vittoria stagionale. Il Pisa interrompe l'imbattibilità stagionale perdendo la prima partita ... - football-magazine