Fonte : ilgiornaleditalia di 29 set 2024

Torino-Lazio 2-3 i biancocelesti impongono il primo stop ai granata

Torino-Lazio 2-3, i biancocelesti impongono il primo stop ai granata (Di domenica 29 settembre 2024) Al Torino non basta Adams e arriva il primo stop stagionale Torino - Tavares e Dia trascinano la Lazio, mentre al Torino, al primo stop stagionale, non basta l'ennesimo gol di Adams per portare a casa punti preziosi: nel finale arrivano i lampi di Noslin e Coco, e alla fine sono i biancocelesti a pr
Leggi tutta la notizia su ilgiornaleditalia
Torino Lazio

Notizie da altre fonti su Torino Primo
  • Torino-Lazio 2-3, Vanoli: “Il primo tempo mi ha fatto arrabbiare molto” - Le dichiarazioni dell'allenatore granata al termine della sfida contro i biancocelesti valida per il sesto turno di Serie A ... - toronews

• Vanoli a Dazn: «Primo tempo BUTTATO, sbaglio dopo sbaglio abbiamo perso AUTOSTIMA. Nella ripresa…» - Paolo Vanoli, allenatore del Torino, ha parlato così ai microfoni di Dazn dopo il match con la Lazio: le dichiarazioni Paolo Vanoli ha parlato così a Dazn dopo Torino Lazio. ASPETTI POSITIVI – «Partia ... - lazionews24

• Serie A, l’anticipo: primo ko per Vanoli, Baroni a ridosso del podio - I biancocelesti salgono a quota 10 punti grazie ai gol di Guendouzi, Dia e Noslin. Inutile le reti di Adams e Coco: Vanoli resta a 11 punti ... - gonfialarete

• Vanoli: “Dobbiamo essere piĂą sereni e sbagliare di meno” - L'allenatore del Torino si è presentato ai microfoni di Dazn per commentare la prima sconfitta dei suoi in campionato ... - toro