Fonte : calciomercato di 29 set 2024

Torino-Lazio 2-3 | il tabellino

Torino-Lazio 2-3: il tabellino (Di domenica 29 settembre 2024) Torino-Lazio 2-3 (primo tempo 0-1) Marcatori: 8` p.t Guendouzi (L), 15` s.t. Dia (L), 22` s.t. Adams (T), 47` s.t. Coco (T) Assist: 8` p.t.
Leggi tutta la notizia su calciomercato
Notizie da altre fonti su Torino Lazio
  • Serie A: Torino-Lazio 2-3 - Torino-Lazio 2-3 (0-1) nell'anticipo domenicale dell'ora di pranzo della sesta giornata del campionato di Serie A. Per i biancocelesti in gol Guendouzi (8'), Dia (60') e Noslin (89'). Granata a segno ... - ansa

• Gol Dia, Torino Lazio 0-2! è la 5ª RETE in biancoceleste! – VIDEO - Gol Dia: raddoppio della Lazio contro il Torino con una grande transizione: Castellanos protagonista e poi Boulaye per finalizzare Raddoppio dei biancocelesti in Torino Lazio: questa volta il gol lo f ... - lazionews24

• LIVE Torino-Lazio 0-1: la cronaca in diretta - Utilizza dati di georilevazione precisi ed esegui una scansione attiva delle caratteristiche del dispositivo per l'identificazione. Questa operazione serve per archiviare le informazioni su un disposi ... - msn

• Primo tempo / Torino-Lazio 0-1 al 45': la sblocca Guendouzi, Provedel bravo su Ilic - Sintesi e commento di Torino-Lazio, sfida dell’ora di pranzo: i granata vanno al tiro solo al 41', bravo Provedel a dire no a Ilic Subito una sorpresa all’annuncio delle formazioni. Out Milinkovic-Sav ... - msn