Fonte : calcioweb.eu di 29 set 2024

Torino-Lazio che gol ha fatto Saul Coco? Mezza rovesciata pazzesca | VIDEO

Torino-Lazio, che gol ha fatto Saul Coco? Mezza rovesciata pazzesca | VIDEO (Di domenica 29 settembre 2024) Lunch match ricco di gol ed emozioni quello fra Torino e Lazio, partita che ha aperto la domenica della 6ª Giornata di Serie A. Gara aperta fino ai minuti di recupero finali in cui è arrivato il gol di Saul Coco, ultima marcatura che ha cristallizzato il punteggio di Torino-Lazio sul 2-3 finale. Il gol di Saul Coco ha reso meno amaro il passivo del Torino, uscito comunque sconfitto dalla sfida contro la Lazio, ma è stato comunque bellissimo. Il difensore granata, al minuto 92, ha siglato una rete pazzesca in Mezza rovesciata, da attaccante navigato, che ha fatto strabuzzare gli occhi ai tifosi granata addolcendo un po’ il boccone amaro della sconfitta. ??GOAL?? Torino 2-3 Lazio Saul Cocopic.twitter.com/azsCjLzScf — Goals Xtra (@GoalsXtra) September 29, 2024 L'articolo Torino-Lazio, che gol ha fatto Saul Coco? Mezza rovesciata pazzesca VIDEO CalcioWeb.
Leggi tutta la notizia su calcioweb.eu
Notizie da altre fonti su Torino Lazio
  • Torino-Lazio 2-3, Dia: “Vinta una partita difficile, vogliamo arrivare in alto” - Le dichiarazioni dei protagonisti al termine della sfida tra granata e biancocelesti valida per il sesto turno di Serie A ... - toronews

• Torino-Lazio 2-3: video, gol e highlights - Tanti gol e tante emozioni: alla fine nel match dell'ora di pranzo è la Lazio a battere il Toro: è il primo ko in campionato per Vanoli (espulso per proteste) che resta a quota 11 punti, dietro la Juv ... - sport.sky

• LAZIO - Dia: "Vogliamo arrivare il più in alto possibile" - Boulaye Dia, attaccante della Lazio, ha rilasciato alcune dichiarazioni a DAZN, dopo la vittoria contro il Torino: “Cerco di dare il meglio di me per aiutare i compagni, l’importante è vincere. Abbiam ... - napolimagazine

• Le pagelle di Torino-Lazio: Adams spacca la partita, Vlasic torna con un assist - Il Ché entra e riapre la gara, la difesa è da rivedere, sulle fasce più ombre che luci: le pagelle della partita ... - toro