Fonte : calcionews24 di 29 set 2024

Torino Lazio Romagnoli | NON dobbiamo commettere questo errore

Torino Lazio, Romagnoli: «NON dobbiamo commettere questo errore» (Di domenica 29 settembre 2024) Alessio Romagnoli ha parlato all’intervallo della sfida tra Torino Lazio, attualmente sull’1-0 per i biancocelesti Alessio Romagnoli, difensore della Lazio, è intervenuto ai microfoni di DAZN a fine primo tempo della partita tra i biancocelesti e il Torino. PAROLE – «Serve continuare così, dare continuità al pressing: dopo il gol ci siamo abbassati e non dobbiamo farlo nella ripresa».
Leggi tutta la notizia su calcionews24
Torino Lazio

Notizie da altre fonti su Lazio Torino
  • Torino-Lazio ore 12.30: dove vederla in tv, streaming e formazioni - Lunch match allo "Stadio Olimpico Grande Torino", dove la squadra allenata da Paolo Vanoli ospiterà la Lazio di Marco Baroni, reduce dal rotondo successo maturato in Europa League contro la Dinamo ... - msn

• Torino-Lazio, Romagnoli a Dazn: “Calati dopo il gol, non deve succedere” - Le dichiarazioni del calciatore biancoceleste intervenuto prima del fischio di inizio del secondo tempo dal campo dell'Olimpico Grande Torino ... - cittaceleste

• Primo tempo / Torino-Lazio 0-1 al 45': la sblocca Guendouzi, Provedel bravo su Ilic - Sintesi e commento di Torino-Lazio, sfida dell’ora di pranzo: i granata vanno al tiro solo al 41', bravo Provedel a dire no a Ilic Subito una sorpresa all’annuncio delle formazioni. Out Milinkovic-Sav ... - msn

• Torino – Lazio 0-1 al 45': gol e immagini del primo tempo – VIDEO - Torino - Lazio: il primo tempo si chiude sul risultato di 0-1, decisivo il gol di Guendouzi. Ecco le immagini della rete in questione ... - generationsport