Fonte : calciomercato di 29 set 2024

Torino Vanoli | "Non capisco l'atteggiamento dei ragazzi nel primo tempo!"

Torino, Vanoli: "Non capisco l'atteggiamento dei ragazzi nel primo tempo!" (Di domenica 29 settembre 2024) Paolo Vanoli, dopo la sconfitta rimediata per mezzo di una grande Lazio, ha parlato ai microfoni di DAZN e si è soffermato in particolare sul
Leggi tutta la notizia su calciomercato
Notizie da altre fonti su Vanoli Torino
  • Torino-Lazio 2 a 3, primo ko per Vanoli in campionato - Roma, 29 set. (askanews) – La Lazio batte il Toro 3-2 in trasferta e si porta a quota 10 punti in classifica. Sblocca subito Guendouzi dopo otto minuti, sull’ennesimo assist di Nuno Tavares. Bis di Di ... - askanews

• Baroni: «Bisogna fare i COMPLIMENTI ai ragazzi. QUEI DUE GIOCATORI sono stati decisivi per la Lazio» - Le parole di Marco Baroni, tecnico della Lazio, dopo la vittoria dei biancocelesti in trasferta contro il Torino per 2-3 Marco Baroni ha parlato ai microfoni di DAZN dopo la vittoria in Torino Lazio. - calcionews24

• TORINO, VANOLI: "REGALATO IL PRIMO TEMPO" - Paolo Vanoli ha commentato la sconfitta contro la Lazio ai microfoni di Dazn: "Ripartiamo dal secondo tempo, dalla voglia e dalla determinazione. - sportmediaset.mediaset

• Torino Lazio, ESPULSO VANOLI! Le proteste del tecnico granata - Espulso Paolo Vanoli in Torino Lazio: il tecnico granata lascia la panchina per le veementi proteste a Sozza Espulso Paolo Vanoli in Torino Lazio. Il tecnico dei granata, in un momento molto caldo del ... - lazionews24