Fonte : agi di 29 set 2024

Tra Empoli e Fiorentina un pari senza emozioni

Tra Empoli e Fiorentina un pari senza emozioni (Di domenica 29 settembre 2024) AGI - Empoli e Fiorentina danno vita a una partita poco entusiasmante e chiudono il derby toscano con un punto a testa. Poche le occasioni registrate da entrambe le parti in questo 0-0, con i portieri di fatto spettatori non paganti nell'occasione. Dopo meno di 3 minuti, Pezzella pennella un cross insidioso sulla sinistra sul quale Ismajli non arriva per un soffio. La Viola sfonda spesso a destra con Dodò e, alla mezz'ora, un suo traversone arriva sulla testa di Colpani che però sbuccia il pallone da buona posizione, con la palla che termina ampiamente a lato. Si chiude senza reti un primo tempo privo di particolari emozioni.   In avvio di ripresa, sono i padroni di casa a provarci quando Esposito avanza verso l'area di rigore, si accentra sul sinistro e tenta una conclusione sul secondo palo che si spegne però sul fondo.
Leggi tutta la notizia su agi
Tra Empoli

Notizie da altre fonti che parlano di Empoli
  • Poche emozioni e nessun gol, Empoli-Fiorentina finisce 0-0 - Poche le occasioni registrate da entrambe le parti in questo 0-0, con i portieri di fatto spettatori non p . La squadra di D'Aversa come la Juventus è ancora imbattuta in Serie A. EMPOLI - Empoli e Fiorentina danno vita a una partita poco entusiasmante e chiudono il derby toscano con un punto a ... ilgiornaleditalia
  • Poche emozioni e nessun gol, Empoli-Fiorentina finisce 0-0 - EMPOLI - Empoli e Fiorentina danno vita a una partita poco entusiasmante e chiudono il derby toscano con un punto a testa. Poche le occasioni registrate da entrambe le parti in questo 0-0, con i portieri di fatto spettatori non p . ilgiornaleditalia
  • Empoli-Fiorentina 0-0, D’Aversa: “Stiamo facendo qualcosa di incredibile” - Dopo Napoli e Juve, la Fiorentina è il club che ha operato meglio sul mercato. Il risultato è giusto. Questi ragazzi difficilmente li ho dovuti rimproverare fin dal primo giorno di ritiro. Volevamo vincere la partita davanti al nostro pubblico, ma siamo orgogliosi. sportface
  • Serie A, Empoli-Fiorentina 0-0: poche emozioni al Castellani - Termina 0-0 Empoli-Fiorentina, derby toscano della sesta giornata del campionato di Serie A. Al 'Castellani' poche occasioni. Per l'Empoli un tentativo di ... - lapresse

• LIVE Dia: "Baroni mi chiede di agire fra le linee. Ricci era nella mia zona e dovevo stargli vicino" - Fra poco in conferenza stampa l'attaccante della Lazio Boulaye Dia commenterĂ  la vittoria sul  Torino. Sta trovando continuitĂ  in qualunque ruolo: qual è il ... - torinogranata

• Poche emozioni e nessun gol, Empoli-Fiorentina finisce 0-0 - EMPOLI - Empoli e Fiorentina danno vita a una partita poco entusiasmante e chiudono il derby toscano con un punto a testa. Poche le occasioni registrate da entrambe le parti in questo 0-0, con i porti ... - laprovinciacr