Fonte : europa.today di 29 set 2024

Udinese Lucca | Sono contento per il gol dispiace per la sconfitta

Udinese, Lucca: "Sono contento per il gol, dispiace per la sconfitta" (Di domenica 29 settembre 2024) Nel post partita di Udinese-Inter Lorenzo Lucca ha parlato alla stampa, ecco le sue dichiarazioni:"Loro Sono una squadra forte e venivano dal derby perso. Abbiamo preso quei due gol a cavallo dei due tempi, poi abbiamo segnato nel finale ma non siamo riusciti a pareggiarla. Dobbiamo tutti
Leggi tutta la notizia su europa.today
Udinese Lucca

Notizie da altre fonti su Udinese Lucca
  • Genoa e Udinese fermate negli anticipi dalle corazzate - Nella 6ª giornata di Serie A, l’Inter batte l’Udinese 3-2. Frattesi segna dopo appena 43 secondi, ma l’Udinese pareggia con Kabasele al 35°. Lautaro riporta l’Inter in vantaggio al 47° e segna di nuov ... - calciolecce

• Inter, difesa da ritrovare: già troppi i gol subiti - L'Inter e la difesa da ritrovare il più presto possibile. Già 7 gol subiti in campionato e troppi errori dei singoli e del reparto. - interdipendenza

• Nota tattica di Udinese-Inter: Frattesi fattore del gioco - Nota tattica, una rubrica che mira a sottolineare un dettaglio, in positivo o in negativo, dell’ultima partita dell’Inter. Dopo Udinese-Inter parliamo della prestazione di Davide Frattesi. MIGLIOR PAR ... - informazione

• Si sblocca Lautaro Martinez, l’Inter vince 3-2 a Udine - UDINE (ITALPRESS) - Torna a vincere l'Inter di Simone Inzaghi che, dopo la sconfitta nel derby con il Milan, batte per 3-2 l'Udinese e riaggancia proprio ... - vocedimantova