Fonte : anteprima24 di 29 set 2024

Un gol per tempo irrompe la Juve Stabia | la capolista Pisa sconfitta al ‘Romeo Menti’

Un gol per tempo, irrompe la Juve Stabia: la capolista Pisa sconfitta al ‘Romeo Menti’ (Di domenica 29 settembre 2024) tempo di lettura: 2 minutiCastellammare di Stabia (Na)- L’impresa di giornata in cadetteria è della Juve Stabia di Guido Pagliuca che al ‘Romeo Menti’ liquida la capolista Pisa con un gol per tempo. Un successo fortemente voluto, al termine di una gara ai limiti della perfezione.   Avvio a spron battuto delle “vespe” con un destro di Pierobon deviato in corner. Sul cross dalla bandierina colpo di testa di Maistro che scheggia la traversa. Pericolosa la Juve Stabia. Nerazzurri che lasciano l’iniziativa agli avversari. Maistro in azione personale costringe al fallo Tourè. Punizione da posizione pericolosa per la Juve Stabia. Si incarica del tiro Maistro, il suo destro termina la sua corsa sul palo, sulla ribattuta il sinistro dell’ex Varnier termina alle spalle di Semper: 1-0 Nella ripresa il Pisa prova ad alzare i ritmi del matche ma si scopre.
Leggi tutta la notizia su anteprima24
gol per

Notizie da altre fonti su Stabia Tempo
  • Elezioni Comunali Castellammare di Stabia 2024: risultati e aggiornamenti - NapoliToday - Elezioni Comunali Castellammare di Stabia 2024: risultati e aggiornamenti  NapoliToday - Leggi l'articolo

• Juve Stabia - Tempo di rinnovi in casa gialloblù - StabiaChannel.it - Juve Stabia - Tempo di rinnovi in casa gialloblù  StabiaChannel.it - Leggi l'articolo

• Juve Stabia, il caso stadio: tre settimane per ritrovare il Menti - ilmattino.it - Juve Stabia, il caso stadio: tre settimane per ritrovare il Menti  ilmattino.it - Leggi l'articolo

• La serie B torna al Garilli e lo colora di gialloblù, la Juve Stabia batte 1-0 il Mantova fotogallery - piacenzasera.it - La serie B torna al Garilli e lo colora di gialloblù, la Juve Stabia batte 1-0 il Mantova fotogallery  piacenzasera.it - Leggi l'articolo