Fonte : agrigentonotizie di 29 set 2024

Unitas Sciacca pari senza reti nella trasferta contro il San Giorgio Piana

Unitas Sciacca, pari senza reti nella trasferta contro il San Giorgio Piana (Di domenica 29 settembre 2024) Termina senza reti la partita tra San Giorgio Piana e Unitas Sciacca, match valido per la terza giornata di campionato. I verdenero ci provano sino alla fine ma la difesa dei padroni di casa resiste a al triplice fischio le due formazioni si dividono la posta in palio.Nel primo tempo grande
Leggi tutta la notizia su agrigentonotizie
Unitas Sciacca

Notizie da altre fonti su Unitas Sciacca
  • Unitas Sciacca, vittoria nell’andata del secondo turno di coppa Italia: 3-1 all’Accademia Trapani - Al termine della prima frazione. . Primo tempo equilibrato, alla prima occasione passano i trapanesi con Bongiorno che approfitta di uno svarione difensivo saccense. . . L'Unitas Sciacca torna al successo battendo in rimonta 3-1 l'Accademia Trapani nel secondo turno di Coppa Italia di ... agrigentonotizie
  • Unitas Sciacca, pareggio senza gol contro il Castellammare: annullata una rete alla squadra di Galfano all’88’ - Un punto a testa per le formazioni in campo, nonostante la squadra. . . . Termina 0-0 l'ultimo match della seconda giornata di Eccellenza tra Unitas Sciacca e Castellammare: la formazione di Galfano non riesce a scardinare il muro avversario e al triplice fischio deve accontentarsi di un pareggio. agrigentonotizie
  • Unitas Sciacca, blitz a Misilmeri: bella vittoria in rimonta dei verdenero - Entrambe le formazioni si sono schierate inizialmente con il 3-5-2. . Il successo è arrivato in rimonta. Match in salita per i verdenero, visto che il Misilmeri passa in vantaggio al. Prova di grande maturità dell'Unitas Sciacca, che espugna il campo del Misilmeri con il risultato di 2-1. today
  • Unitas Sciacca, pari senza reti nella trasferta contro il San Giorgio Piana - I verdenero ci provano in tutti i modi ma la difesa dei padroni di casa regge sino al triplice fischio: 0-0 il finale da Piana degli Albanesi ... - agrigentonotizie

• Unitas Sciacca, vittoria nell’andata del secondo turno di coppa Italia: 3-1 all’Accademia Trapani - L'Unitas Sciacca torna al successo battendo in rimonta 3-1 l'Accademia Trapani nel secondo turno di Coppa Italia di Eccellenza. - agrigentonotizie

• Crolla palazzina nel napoletano, 4 morti tra cui due bimbi. Due i superstiti - NAPOLI (ITALPRESS) – E’ stato recuperato nella notte il corpo dell’ultima vittima rimasta uccisa nel crollo della palazzina di Saviano, in provincia di Napoli. Si tratta della nonna dei tre bimbi coin ... - grandangoloagrigento