Fonte : sportface di 29 set 2024

Verona Zanetti | Brutta partita ma l’errore dell’arbitro è grave

Verona, Zanetti: “Brutta partita, ma l’errore dell’arbitro è grave” (Di domenica 29 settembre 2024) L’allenatore dell’Hellas Verona, Paolo Zanetti, ha parlato in conferenza stampa dopo la sconfitta per 3-2 sul campo del Como: “Nel primo tempo è mancata aggressività, abbiamo sbagliato l’atteggiamento e arrivavamo sempre in ritardo, e questo ha semplificato le cose per il Como. I gol non sono mai colpa del singolo, è un parametro sul quale stiamo sbattendo la testa e forse sta diventando una paura, ma spero che ce la riusciremo a togliere presto. Nel secondo tempo l’energia nostra è aumentata, e fino all’espulsione avevamo spostato l’inerzia della partita dalla nostra parte. Poi siamo rimasti in dieci e la gara è cambiata di nuovo“. Il tecnico scaligero ha poi aggiunto: “Siamo solo all’inizio, ma le sconfitte pesano tutte e fanno accendere dei campanelli d’allarme. Prendiamo gol troppo facilmente e senza lavoro di squadra siamo fragili.
Notizie da altre fonti su Verona Zanetti
  • Hellas Verona: i convocati di Zanetti - Mister Paolo Zanetti ha convocato 26 calciatori per Como-Hellas Verona, match valido per la 6a giornata della Serie A 2024/25, in programma domani, domenica 29 settembre alle ore 15, allo stadio 'Sinigaglia' di Como. today
  • Hellas Verona: i convocati di Zanetti - L'elenco dei convocati  PORTIERI: 1 Montipò, 22 Berardi, 34 Perilli. Mister Paolo Zanetti ha convocato 26 calciatori per Como-Hellas Verona, match valido per la 6a giornata della Serie A 2024/25, in programma domani, domenica 29 settembre alle ore 15, allo stadio 'Sinigaglia' di Como. veronasera
  • Verona, Zanetti: «Ecco quali sono le NOSTRE CERTEZZE. Vogliamo fare bene con il Como» - LE PAROLE – «Io penso che una certezza sia che in tutte le partite che abbiamo giocato la squadra non […]. Le parole di Paolo Zanetti, tecnico dell’Hellas Verona, in vista della sfida contro il Como: fondamentale per la lotta salvezza Paolo Zanetti, allenatore del Verona, ha voluto rilasciare ... calcionews24
  • A Como il Verona perde 3-2 per colpa sua e dell’arbitro - A Como è stato determinante un arbitro che con i suoi errori ha condizionato tutta la partita. - giornaleadige

• Cutrone trascina il Como, Verona sconfitto 3-2 - COMO (ITALPRESS) - Vittoria di gioco e spirito da parte del Como, che batte per 3-2 il Verona e si allontana dalle zone basse della classifica. Decisiva la doppietta di Cutrone e la rete nei minuti fi ... - corrieredellumbria

• Serie A, Roma-Venezia 2-1: vittoria in rimonta per i giallorossi - La Roma in rimonta supera il Venezia per 2-1 all'Olimpico nella gara valida per la sesta giornata di campionato. Veneti in vantaggio con Pohjanpalo al 44', ... - lapresse