Fonte : calciomercato di 29 set 2024

Verona Zanetti | "Espulsione di Suslov? L'arbitro ha sbagliato se c'è fallo non è suo"

Verona, Zanetti: "Espulsione di Suslov? L'arbitro ha sbagliato, se c'è fallo non è suo" (Di domenica 29 settembre 2024) L`Hellas Verona crolla a Como contro la squadra di Cesc Fabregas, in un 3-2 su cui pesa anche un`espulsione ai danni di Tomas Suslov arrivata
Leggi tutta la notizia su calciomercato
Notizie da altre fonti su Verona Suslov
  • Verona, ZANETTI al lavoro per la gara con il COMO: le ultime su DUDA, SUSLOV e SERDAR - Il Verona riprende i lavori in vista della sfida di campionato contro il Como: le ultime sugli infortunati di Zanetti Il Verona al lavoro in vista del prossimo impegno di campionato contro il Como. Il tecnico Zanetti ha iniziato oggi la preparazione alla sfida contro i lariani, mentre intanto ... calcionews24
  • Verona, infortuni per Duda, Suslov e Frese: i comunicati ufficiali - Attraverso il proprio sito web e sfruttando la diramazione dei convocati per la sfida che vedrà il Verona affrontare la Lazio in trasferta... calciomercato
  • Verona, i convocati per la Lazio: emergenza a centrocampo, out Duda, Serdar e Suslov - Emergenza a centrocampo per il Verona e per Paolo Zanetti che, in vista della sfida che domani sera vedrà i veronesi affrontare la Lazio nel... calciomercato
  • A Como il Verona perde 3-2 per colpa sua e dell’arbitro - A Como è stato determinante un arbitro che con i suoi errori ha condizionato tutta la partita. - giornaleadige

• Cutrone trascina il Como, Verona sconfitto 3-2 - COMO (ITALPRESS) - Vittoria di gioco e spirito da parte del Como, che batte per 3-2 il Verona e si allontana dalle zone basse della classifica. Decisiva la doppietta di Cutrone e la rete nei minuti fi ... - corrieredellumbria

• Serie A: doppio Cutrone poi Belotti, il Como vince ancora - Reduce dal blitz di Bergamo il Como centra la seconda vittoria di fila infliggendo il terzo ko consecutivo al Verona che però, ridotto in 10 dal quarto d'ora della ripresa, non è mai domo. La vittoria ... - ansa