Fonte : inter-news di 29 set 2024

VIDEO – Bologna-Atalanta 1-1 Serie A | gol e highlights della partita

VIDEO – Bologna-Atalanta 1-1, Serie A: gol e highlights della partita (Di domenica 29 settembre 2024) Bologna-Atalanta, posticipo del sabato della sesta giornata di Serie A 2024-2025, si è concluso con il risultato di 1-1: questo il VIDEO con i gol e gli highlights della partita giocata allo Stadio Renato Dall’Ara. PARI CON GRANDI GOL – Bologna-Atalanta 1-1 nella partita della sesta giornata di Serie A. Nel primo tempo, le due squadre si dividono le opportunità. Al 18?, grandissima occasione per Lookman, che lanciato da De Ketelaere, trova la super risposta di Skorupski. Il Bologna non sta a guardare e risponde due minuti dopo con un ispiratissimo Santiago Castro, che ha in Lautaro Martinez un punto di riferimento calcistico. Al 38?, l’Atalanta si avvicina al vantaggio con Brescianini, che va via a Lucumì in area di rigore, ma sul più bello tira docile tra le braccia di Skorupski. Sarà l’ultima giocata dell’ex Frosinone, costretto successivamente ad uscire per infortunio.
Leggi tutta la notizia su inter-news
VIDEO Bologna

Notizie da altre fonti su Video Atalanta
  • Video Atalanta Torino Primavera (1-3)/ Gol e highlights: show di Acar! (28 settembre 2024) - Video Atalanta Torino Primavera (risultato finale 1-3) gol e highlights della sfida valevole per il sesto turno della Primavera 1 2024/2025. Riccio non basta ... - ilsussidiario

• Bologna-Atalanta 1-1, la sintesi della partita - Bologna e Atalanta pareggiano 1-1 in un match della sesta giornata di Serie A, disputato allo stadio 'Dall'Ara' della città emiliana. Al gol di Castro al 46', replica Samardzic al 90'. I padroni di ca ... - rainews

• Vlahovic RINGRAZIA i tifosi: «Lo sapete già, sono contentissimo. Speriamo di continuare così» – VIDEO - Vlahovic RINGRAZIA i tifosi: «Lo sapete già, sono contentissimo. Speriamo di continuare così» – Il VIDEO sui social VLAHOVIC – «Ciao ragazzi, lo sapete già. Sono contentissimo e spero di poterne porta ... - juventusnews24