Fonte : inter-news di 29 set 2024

VIDEO – Como-Verona 3-2 Serie A | gol e highlights della partita

VIDEO – Como-Verona 3-2, Serie A: gol e highlights della partita (Di domenica 29 settembre 2024) Il Como ha battuto il Verona in casa con il risultato di 3-2. La squadra di Cesc Fabregas ottiene il secondo successo consecutivo, un grande protagonista. Il VIDEO di Como-Verona dal canale Youtube della Serie A. GOL E highlights – La sesta giornata di Serie A restituisce un Como versione super contro il Verona: il risultato finale della partita è 3-2. La squadra di Cesc Fabregas trova la prima vittoria casalinga in campionato e sale ancora in classifica dopo il clamoroso successo sull’Atalanta al Gewiss Stadium. Patrick Cutrone è il man of the match con una doppietta d’autore: prima la rete con il tiro deviato al minuto 43, poi il secondo gol che vale il momentaneo 2-1 con una conclusione di destro a giro su assist di Paz. Darko Lazovic aveva pareggiato su calcio di rigore al 53?, ma non è servito a nulla.
Leggi tutta la notizia su inter-news
VIDEO Como

Notizie da altre fonti che parlano di Como
  • Il Como batte il Verona 3-2 e si allontana dal fondo della classifica. La Roma supera 2-1 in rimonta il Venezia - 5 (33' st Da Cunha 6. . 5), Paz 6. In panchina: Reina, Sala, Goldaniga, Iovine,. 5 (46' st A. Roberto 5, Perrone 5. Jasim sv), Fadera 6 (40' st Mazzitelli 6. Como-Verona 3-2 MARCATORI : 44' pt e 27' st Cutrone, 8' st Lazovic (rig. gazzettadelsud
  • Cutrone trascina il Como, Verona sconfitto 3-2 - Gara agli sgoccioli e che si conclude col gol del Verona firmato da Lambourde ma vano ai fini del risultato che si definisce nel 3-2 finale. In avvio di ripresa arriva l’episodio favorevole al Verona, con il pestone in area di Sergi Roberto ai danni di Lazovic che, dopo il controllo al Var, vale il ... unlimitednews
  • Il Como stende anche il Verona: doppietta del solito Cutrone e prima firma di Belotti - Il Verona cerca in qualche modo di reagire: al 37’ Duda ci prova da lontano ma Audero risponde con prontezza. A inizio ripresa Verona all’attacco: Tchatchoua viene atterrato in area di Roberto Sergi ma Guia lascia proseguire. sport.quotidiano
  • Cutrone trascina il Como, Verona sconfitto 3-2 - COMO (ITALPRESS) – Vittoria di gioco e spirito da parte del Como, che batte per 3-2 il Verona e si allontana dalle zone basse della classifica. Decisiva la doppietta di Cutrone e la rete nei minuti fi ... - lagazzettadelmezzogiorno

• Dominio dei lariani che sfruttano anche l'espulsione di Suslov. Per gli ospiti reti di Lazovic e, al 94', Lambourde - Dominio dei lariani che sfruttano anche l'espulsione di Suslov. Per gli ospiti reti di Lazovic e, al 94', Lambourde ... - gazzetta

• Il Venezia sfiora l’impresa a Roma, il Como di Strefezza cala un altro tris - Ribaltamento nella ripresa invece all’Olimpico, dove la Roma ha dato un dispiacere all’ex Di Francesco. Il Venezia si era infatti portato avanti con Pohjanpalo prima dell’intervallo, subendo il pari ... - calciolecce