Fonte : inter-news di 29 set 2024

VIDEO – Genoa-Juventus 0-3 Serie A | gol e highlights della partita

VIDEO – Genoa-Juventus 0-3, Serie A: gol e highlights della partita (Di domenica 29 settembre 2024) Genoa-Juventus, partita del sabato delle 18 della sesta giornata di Serie A 2024-2025, si è concluso con il risultato di 0-3: questo il VIDEO con i gol e gli highlights della partita giocata allo Stadio Luigi Ferraris di Genova. RITORNO AL SUCCESSO – Genoa-Juventus 0-3 nella partita della sesta giornata di Serie A. Altro clean-sheet, ancora 0 gol subiti in campionato, e successo fondamentale per la classifica e l’umore bianconero. Lo stadio Marassi è deserto a causa della squalifica per i tifosi Genoani. Il primo tempo non trasmette tantissime emozioni, i tiri da una parte e dall’altra sono pochissimi. Succede tutto nei secondi 45 minuti, quando Dusan Vlahovic finalmente si sblocca. Al 48? segna su calcio di rigore, al 55? invece incrocia di sinistro sul secondo palo con un tiro rasoterra perfetto.
Leggi tutta la notizia su inter-news
VIDEO Genoa

Notizie da altre fonti su Partita Video
  • Genoa Juve, “Ma che partita hai visto?”: LIVE il post-gara su Juventusnews24 con Paolo Rossi e Chiara Aleati – VIDEO - Genoa Juve, “Ma che partita hai visto?”: su Juventusnews24 è LIVE il post-gara con Paolo Rossi e Chiara Aleati. Ecco l’analisi – VIDEO La Juventus di Thiago Motta è scesa in campo al Ferraris contro i ... - juventusnews24

• Genoa-Juventus 0-3: video, gol e highlights - La Juve si sblocca e vola (per ora) in testa alla classifica al primo posto solitario. Dopo i tre 0-0 di fila in A, arrivano tre gol al Genoa tutti in un sol colpo. Vlahovic si scatena a inizio second ... - sport.sky

• Serie A, l’Inter vince 3-2 contro l’Udinese. Oggi anche Genoa-Juventus e Bologna-Atalanta - Leggi su Sky TG24 l'articolo Serie A, l’Inter vince 3-2 contro l’Udinese. Oggi anche Genoa-Juventus e Bologna-Atalanta ... - tg24.sky