Fonte : napolipiu di 29 set 2024

VIDEO – Napoli-Monza 1-0 | Politano che Gol!

VIDEO – Napoli-Monza 1-0: Politano che Gol! (Di domenica 29 settembre 2024) Politano rompe l’equilibrio al Maradona con un gol su assist di Lukaku Il Napoli si porta in vantaggio contro il Monza grazie a un gol di Matteo Politano, che ha sbloccato il match al 22esimo minuto. L’attaccante azzurro, servito perfettamente da Lukaku, ha realizzato la sua prima rete stagionale, interrompendo un digiuno che durava dal 14 aprile scorso, quando aveva segnato contro il Frosinone. Un gol importante per Politano, che torna a incidere in una partita delicata per il Napoli. Di seguito, il VIDEO del gol che ha rotto l’equilibrio al Maradona. GOAL Napoli 1-0 Monza Matteo Politanopic.twitter.com/mbaXHwXyX1 — Goals Xtra (@GoalsXtra) September 29, 2024 L'articolo VIDEONapoli-Monza 1-0: Politano che Gol! proviene da Calcio Napoli, notizie su Napolipiu.com.
Leggi tutta la notizia su napolipiu
VIDEO Napoli

Notizie da altre fonti che parlano di Napoli
  • Napoli – Monza 2-0, inizia il secondo tempo al Maradona(LIVE) - . Il Napoli sfida il Monza al Maradona dopo la vittoria entusiasmante con il Palermo in coppa Italia, l’allenatore dei partenopei conferma lo stesso undici che ha sfidato la Juventus la settimana scorsa. ilnapolista
  • Napoli-Monza, la MOVIOLA LIVE: contatto dubbio tra Bianco e Di Lorenzo in area - Il posticipo delle 20.45 tra Napoli e Monza, in scena allo stadio Maradona, chiude la domenica della sesta giornata di Serie A. Di seguito tutti... calciomercato
  • Napoli-Monza 2-0 al 45': Politano e Kvaratskhelia! - IL TABELLINO Napoli-Monza 2-0 MARCATORI: 22` Politano (N), 33` Kvaratskhelia (N) ASSIST NAPOLI (4-3-3): Caprile; Di Lorenzo, Rrahmani, Buongio... calciomercato
  • ?? Diretta Live Napoli Monza : McTominay sfiora il bersaglio - Tutto pronto al San Paolo Maradona per Napoli - Monza : presente il Ct Luciano Spalletti ... - monza-news

• Live-Napoli-Monza: è iniziato il secondo tempo (2-0; 22' Politano; 33' Kvaratskhelia) - Live-Napoli-Monza: squadre in campo. Confermata la formazione che la scorsa settimana ha affrontato la Juventus 21:46: Inizia la ripresa 21.32 Fine primo tempo. Napoli che impone la sua superiorità e ... - 100x100napoli

• ?? Diretta Live Napoli Monza : al via la ripresa ! Nesta per ora non tocca la formazione - Tutto pronto al San Paolo Maradona per Napoli - Monza : presente il Ct Luciano Spalletti ... - monza-news