Fonte : napolipiu di 29 set 2024

VIDEO – Napoli-Monza 2-0 | Kvaratskhelia raddoppia

VIDEO – Napoli-Monza 2-0: Kvaratskhelia raddoppia (Di domenica 29 settembre 2024) Il georgiano firma il secondo gol degli azzurri contro il Monza di Nesta Il Napoli di Antonio Conte allunga le distanze contro il Monza grazie al gol del solito Khvicha Kvaratskhelia. Il georgiano ha siglato la rete del 2-0, mettendo in cassaforte il risultato contro la squadra allenata da Alessandro Nesta. Con questo gol, il Napoli consolida il vantaggio e si avvicina alla vittoria. Guarda il VIDEO del gol di Kvaratskhelia che ha chiuso la partita. GOAL Napoli 2-0 Monza Kvarat­skheliapic.twitter.com/x0GC4s5oDT — Goals Xtra (@GoalsXtra) September 29, 2024 L'articolo VIDEONapoli-Monza 2-0: Kvaratskhelia raddoppia proviene da Calcio Napoli, notizie su Napolipiu.com.
Leggi tutta la notizia su napolipiu
VIDEO Napoli

Notizie da altre fonti che parlano di Monza
  • Napoli-Monza, rigore Di Lorenzo: Alvino attacca Marelli - In merito a ciò si è espresso Luca Marelli a Dazn, il cui parere è stato aspramente criticato da Carlo Alvino. Decidete voi…”. Tiro dal dischetto che, a parere di Alvino, sarebbe dovuto essere assegnato in favore del Napoli. spazionapoli
  • VIDEO – Napoli-Monza 1-0: Politano che Gol! - com. Di seguito, il video del gol che ha rotto l’equilibrio al Maradona. Un gol importante per Politano, che torna a incidere in una partita delicata per il Napoli. GOAL | Napoli 1-0 Monza | Matteo Politanopic. napolipiu
  • Napoli-Monza 2-0 LIVE: inizia il secondo tempo - Allo Stadio Maradona, il match valido per la 6ª giornata di Serie A tra Napoli-Monza: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca LIVE La cronaca, sintesi e diretta LIVE della partita Napoli-Monza, valevole per la 6ª giornata del campionato di Serie A Enilive 2024/2025. calcionews24
  • DIRETTA VIDEO - Napoli-Monza 2-0 (21' Politano, 33' Kvara): fine primo tempo - Napoli Monza, diretta gratis su CalcioNapoli24.it. della partita di Serie A per la squadra di Antonio Conte alla sesta uscita ufficiale di campionato. Si giocherà contro il Monza per provare a dare co ... - msn

• ?? Diretta Live Napoli Monza : McTominay sfiora il bersaglio - Tutto pronto al San Paolo Maradona per Napoli - Monza : presente il Ct Luciano Spalletti ... - monza-news

• ?? Diretta Live Napoli Monza : al via la ripresa ! Nesta per ora non tocca la formazione - Tutto pronto al San Paolo Maradona per Napoli - Monza : presente il Ct Luciano Spalletti ... - monza-news