Fonte : inter-news di 29 set 2024

VIDEO – Roma-Venezia 2-1 Serie A | gol e highlights della partita

VIDEO – Roma-Venezia 2-1, Serie A: gol e highlights della partita (Di domenica 29 settembre 2024) Roma-Venezia, partita della sesta giornata di Serie A 2024-2025, si è concluso con il risultato di 2-1: questo il VIDEO con i gol e gli highlights della partita giocata allo Stadio Olimpico. RIMONTA E VITTORIA – Roma-Venezia 2-1 nella partita della sesta giornata di Serie A. All’Olimpico il clima è caldo come sempre, con i tifosi giallorossi che chiedono ulteriori conferme in campo al nuovo tecnico Juric. L’impatto sul match, però, non è dei migliori. I padroni di casa, pur avendo il pallino del gioco, non riesco mai ad impensierire davvero, al contrario invece della squadra ospite. Ed è proprio il Venezia, infatti, a passare in vantaggio al 44? con Pohjanpalo, che raccoglie e butta in rete il pallone di Busio che aveva colpito il palo. Alla ripresa non mancano i fischi dell’Olimpico per la Roma, che ha bisogno di una scossa per riprendere in mano la partita.
Leggi tutta la notizia su inter-news
VIDEO Roma

Notizie da altre fonti che parlano di Partita
  • Roma-Venezia 2-1, Di Francesco: “Paghiamo ingenuità, grande partita per 70 minuti” - Abbiamo messo in difficoltà la Roma e avremmo meritato molto di più. Hanno fatto gol su un tiro fortunoso e su un corner in cui ci siamo tirati la palla addosso. Se poi si commettono delle ingenuità dispiace ma abbiamo giocato una grande gara. sportface
  • Cristante e Pisilli guidano la rimonta della Roma sul Venezia. Il Como vince la seconda partita consecutiva - Continua a leggere . Il Como festeggia la seconda vittoria in Serie A trascinato da Cutrone e Belotti. Pisilli conquista la Roma con il primo gol in Serie A che chiude la rimonta giallorossa contro il Venezia. fanpage
  • Roma Venezia 0-0 LIVE: la partita è cominciata - All’Olimpico, il match valido per la giornata di Serie A 2024/2025 tra Roma e Venezia: sintesi, tabellino, risultato e cronaca live All’Olimpico, Roma e Venezia si affrontano nel match valido per la sesta giornata della Serie A 2024/25. calcionews24
  • Venezia, le pagelle di CM: Pohjanpalo non basta. Oristanio si divora il gol del ko - Il Venezia disputa una buona partita ma esce sconfitta allo stadio Olimpico. Non basta il gol di Pohjanpalo. Decisivi tanti errori sotto porta sullo 0-1. Joronen 6. - calciomercato

• La Roma batte 2-1 in rimonta il Venezia, brilla Pisilli - ROMA (ITALPRESS) – La Roma supera 2-1 in rimonta il Venezia nel match dello Stadio Olimpico valevole per la sesta giornata del campionato di Serie A 2024-2025: Cristante e Pisilli ribaltano l’iniziale ... - lagazzettadelmezzogiorno

• Roma-Venezia, Svilar torna sull’esonero di De Rossi: “Sono stati giorni pesanti” - La Roma porta a casa tre punti fondamentali contro il Venezia, con un po' di fortuna ma anche grazie al solito ottimo Svilar: le sue parole ... - calciomercato