Fonte : inter-news di 29 set 2024

VIDEO – Torino-Lazio 2-3 Serie A | gol e highlights della partita

VIDEO – Torino-Lazio 2-3, Serie A: gol e highlights della partita (Di domenica 29 settembre 2024) Torino-Lazio, partita della sesta giornata di Serie A 2024-2025, si è concluso con il risultato di 2-3: questo il VIDEO con i gol e gli highlights della partita giocata allo Stadio Olimpico Grande Torino. VETTA PERSA – Torino-Lazio 2-3 nella partita della sesta giornata di Serie A. Torino-Lazio, sfida giocata all’Olimpico di Torino e terminata sul punteggio di 2-3, ha visto la squadra biancoceleste mantenere il sangue freddo e sfruttare al meglio le opportunità create, nonostante un coraggioso tentativo di rimonta del Torino nei minuti finali. I biancocelesti sbloccano il match dopo 8?, grazie a un tiro di Guendouzi servito dal quarto assist in altrettante gare di Nuno Tavares. I granata cambiano marcia nella ripresa con l’ingresso di Ché Adams, ma Dia al 60? piazza il destro vincente. L’ex Southampton accorcia le distanze al 67?. Al 90? Noslin, entrato da pochi secondi, cala il tris.
Leggi tutta la notizia su inter-news
VIDEO Torino

Notizie da altre fonti su Lazio Partita
  • Serie A Femminile – Milan-Lazio: la diretta della partita | LIVE News - Il Milan Femminile ospita la Lazio per cercare la prima vittoria stagionale. Segui con noi il LIVE testuale della gara delle rossonere. pianetamilan
  • Torino Lazio LIVE 2-3: Noslin regala il successo a Baroni, partita al cardiopalma al Grande Torino - L’attesa è (finalmente) terminata, una manciata di minuti o poco più ci separa da Torino-Lazio, match di cartello offerto dal palinsesto […]. Allo Stadio Olimpico Grande Torino, il match valido per la 6ª giornata di Serie A tra Torino Lazio: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca LIVE ... calcionews24
  • Torino Lazio, Gila: «Abbiamo voglia di VINCERE fuori casa. Vi svelo la CHIAVE della partita» - Mario Gila, difensore della Lazio, ha parlato prima della sfida di campionato contro il Torino. PAROLE – «Che Lazio trova il Torino? Trova una Lazio difficile, con tanta voglia di vincere fuori […]. Ecco le sue dichiaraizoni Mario Gila è intervenuto ai microfoni di LSC a pochi minuti dal fischio ... calcionews24
  • Lazio Nizza, Haise: «Con i biancocelesti DEVO fare delle scelte. Ho diversi giocatori INFORTUNATI» - Lazio Nizza, Haise: «Con i biancocelesti DEVO fare delle scelte. Ho diversi giocatori INFORTUNATI». Le parole del tecnico dei francesi Intervenuto in conferenza stampa nel post partita del match contr ... - lazionews24

• LAZIO - Noslin: "Sono molto felice per il gol, abbiamo fatto una buona partita" - Tijjani Noslin, attaccante della Lazio, ha parlato a Lazio Style Channel dopo il gol e la vittoria contro il Torino: "Sono molto felice per il gol, abbiamo fatto una buona partita, ringrazio il mister ... - napolimagazine

• Empoli-Fiorentina 0-0, il risultato in diretta LIVE - Al Castellani va in scena il derby toscano tra Empoli e Fiorentina. Nel primo tempo poche occasioni da gol per entrambe le squadre: per l’Empoli ci prova Colombo al limite dell’area, col suo sinistro ... - sport.sky