Fonte : oasport di 30 set 2024

Ainslie promuove Ineos | Non abbiamo commesso molti errori Luna Rossa ha fatto un ottimo lavoro

Ainslie promuove Ineos: “Non abbiamo commesso molti errori. Luna Rossa ha fatto un ottimo lavoro” (Di lunedì 30 settembre 2024) Ineos Britannia si trova sempre in parità con Luna Rossa nella finale della Louis Vuitton Cup, il torneo che designa chi sarà lo sfidante di Team New Zealand nel Match Race che metterà in palio la America’s Cup. Il sodalizio britannico si è imposto nella quinta regata disputata oggi pomeriggio nelle acque di Barcellona sfruttando un errore in partenza commesso dagli italiani, che hanno poi reagito di rabbia in gara-6 e hanno così pareggiato sul 3-3 la serie al meglio delle tredici regate che proseguirà domani con altri due incroci.
Ainslie promuove
Notizie da altre fonti che parlano di Luna
  • Luna Rossa-Ineos, velocità uguali: lo confermano anche i dati. Ma la punta massima è sempre italiana - Il sodalizio italiano è stato spumeggiante nel testa a testa che ha animato il secondo confronto del pomeriggio nelle acque di Barcellona, dopo aver commesso un grave errore in partenza nella prima sfida vinta infatti da Ben Ainslie e compagni. oasport
  • Finale Louis Vuitton Cup, Luna Rossa cade dai foil e perde 5ª gara contro Ineos Britannia, vince la 6ª con anticipo 17'', punteggio 3-3 - VIDEO - L'imbarcazione italiana ha accumulato 50 metri di svantaggio già dalla partenza, quando è caduta dai foil in pre-partenza. La 5ª gara della finale della Louis Vuitton Cup 2024 ha visto come vincitrice la Ineos Britannia, che ha battuto Luna Rossa. ilgiornaleditalia
  • Spithill e le modifiche a Luna Rossa: “Ogni giorno apportiamo dei ritocchi che possono significare metri” - Luna Rossa ha vinto la gara-6 della finale della Louis Vuitton Cup, riuscendo così a pareggiare i conti nella serie contro INEOS Britannia: 3-3 tra il sodalizio italiano e la compagine britannica, l’equilibrio non si spezza nel confronto al meglio delle tredici regate (si impone chi ne vince ... oasport
  • Luna Rossa-Ineos, velocità uguali: lo confermano anche i dati. Ma la punta massima è sempre italiana - Luna Rossa ha perso la quinta regata e poi vinto gara-6 della finale di Louis Vuitton Cup contro INEOS Britannia e così l'atto conclusivo del torneo degli ... - oasport

• Luna Rossa-Ineos Britannia 3-3: altra grande reazione, la barca italiana impatta la serie! - Luna Rossa ha dettato legge nella gara-6 della finale di Louis Vuitton Cup, il torneo che designa chi sarà lo sfidante di Team New Zealand nel Match Race ... - oasport

• Dopo l'errore nella prima regata di giornata, la barca italiana domina il secondo round della finale della Louis Vuitton Cup - Dopo l'errore nella prima regata di giornata, la barca italiana domina il secondo round della finale della Louis Vuitton Cup ... - gazzetta