Fonte : italiasera di 30 set 2024

Ascolti tv | chi ha vinto ieri sera?

Ascolti tv: chi ha vinto ieri sera? (Di lunedì 30 settembre 2024) Ascolti tv: chi ha vinto ieri sera la gara dell’audience in prima serata? Sono usciti i dati auditel del prime time. Ecco i risultati della prima serat in base ai dati di share sul prime time come riportato da davidemaggio.it Notizia in aggiornamento Nella serata di ieri, domenica 29 settembre 2024, su Rai1 la terza puntata di Sempre al Tuo Fianco ha interessato 2.359.000 spettatori pari al 15.1% di share (primo episodio: 2.520.000 – 14.5%, secondo episodio: 2.181.000 – 15.9%). Su Canale5 – dalle 21:31 alle 23:18 – La Rosa della Vendetta ha conquistato 2.235.000 spettatori con uno share del 13.7%. Su Rai2 9-1-1 intrattiene 694.000 spettatori (3.7%) e 9-1-1: Lone Star 652.000 spettatori (3.9%). Aggiornamento ore 9.39 Su Italia1 preceduto da una presentazione di 20 minuti (1.207.000 – 6.5%), il ritorno de Le Iene ha raccolto davanti al video 1.239.000 spettatori con il 10.
Leggi tutta la notizia su italiasera
Ascolti chi
Notizie da altre fonti che parlano di Vinto
  • Bruno Barbieri - 4 Hotel: Ecco chi ha vinto la sfida tra i B&B di Napoli - Chi avrà portato a casa la vittoria della quarta tappa andata in onda su Sky e in Streaming solo su NOW? Scopriamolo!. Bruno Barbieri - 4 Hotel ha fatto tappa a Napoli, alla ricerca dei migliori B&B. comingsoon
  • Trionfo del pescarese Manuel Alfieri in coppia con Tiziano Andreatta: vinto il Pro Tour Futures di Balikesir in Turchia - La medaglia d’oro conquistata rende ancor più eccezionale la stagione della coppia della 4. . Chiusura col botto per Manuel Alfieri e Tiziano Andreatta che hanno vinto il torneo Pro Tour Futures di Balikesir in Turchia battendo 2-0 in finale l’altra coppia azzurra formata da Rossi e Caminati. ilpescara
  • Trionfo del pescarese Manuel Alfieri in coppia con Tiziano Andreatta: vinto il Pro Tour Futures di Balikesir in Turchia - Chiusura col botto per Manuel Alfieri e Tiziano Andreatta che hanno vinto il torneo Pro Tour Futures di Balikesir in Turchia battendo 2-0 in finale l’altra coppia azzurra formata da Rossi e Caminati. today
  • Louis Vuitton Cup, Luna Rossa vince la sesta regata: 3 – 3 con Ineos - Nuovamente parità tra Luna Rossa e Ineos Britannia, entrambi a tre punti in classifica, dopo aver vinto un match a testa. Penalizzata da un errore in partenza che compromette l’esito della prima regat ... - chiamamicitta

• Roma-Venezia, gol con ‘corpo estraneo’ in campo: cosa dice il Regolamento - ieri contro il Venezia c’è stata una buona dose di fortuna. Il gol di Pohjanpalo in Roma-Venezia (foto Ansa) – Calciomercato.it I capitolini hanno vinto in rimonta grazie ad un tiro da fuori di ... - calciomercato

• Rambaudi: “Che la Lazio sia umilmente presuntuosa. Tavares stratosferico” - Intervenuto ai microfoni di RadioSei l'ex attaccante biancoceleste ha detto la sua sulla partita vinta ieri in trasferta contro il Torino ... - cittaceleste