Fonte : lidentita di 30 set 2024

Atp Pechino Sinner batte Lehecka e vola in semifinale

Atp Pechino, Sinner batte Lehecka e vola in semifinale (Di lunedì 30 settembre 2024) Si è appena giocato il quarto di finale dell’ATP 500 di Pechino che ha cisto contrapposti Jannik Sinner e Jiri Lehecka: l’altoatesino si è imposto per due set a zero con i parziali di 6-2, 7-6 (8-6). Senza particolari difficoltà nel primo set vinto perdendo solo due game, Sinner è stato maggiormente impegnato nel secondo Atp Pechino, Sinner batte Lehecka e vola in semifinale L'Identità.
Leggi tutta la notizia su lidentita
Atp Pechino
Notizie da altre fonti che parlano di Pechino
  • Atp Pechino, Sinner non si ferma: batte il ceco Lehecka e vola in semifinale - Punteggio 6-2, 7-6. Senza problemi nel primo, Sinner è stato maggiormente impegnato nel secondo set, quando Lehecka ha mostrato un gioco più concreto e meno falloso. . . . Jannik Sinner è approdato in semifinale al China Open in corso a Pechino battendo il ceco Jiri Lehecka in due set. gazzettadelsud
  • Pechino Atp 500, la Wada fa ricorso ma Sinner rimane glaciale sul campo: batte il ceco Lehecka in due set e vola in semfinale - Il vincente della sfida tra Andrej Rublev e Yunchaokete Bu sarà l’avversario dell’altoatesino in semifinale. . 875. 180 punti nel ranking Atp, Zverev insegue a 6. Un primo set da numero 1 al mondo quello disputato dall’azzurro: 6-2 netto con allungo decisivo a metà del set. ilfattoquotidiano
  • Sinner ai quarti a Pechino, Paolini si ferma al terzo turno: i risultati degli italiani - Sul fronte maschile, è stato eliminato anche Flavio Cobolli, sconfitto ai quarti di finale da Daniil Medvedev. Sinner avanza ai quarti a Pechino, Paolini e Cobolli eliminati. Le due giocatrici hanno avuto la meglio sulle cinesi Wang Yafan e Wang Xiyu con un’ottima prestazione, chiudendo il ... puntomagazine
  • Pechino Atp 500: glaciale Sinner, batte il ceco Lehecka in due set e vola in semfinale - Jannik Sinner risponde ancora sul campo, come ha sempre fatto. Il tennista altoatesino – dopo la vittoria al primo turno contro Nicolas Jarry e al secondo contro Roman Safiullin – batte anche il ceco ... - ilfattoquotidiano

• Jannik Sinner più forte di tutto: è in semifinale a Pechino - Jannik Sinner vola in semifinale a Pechino: il tennista azzurro ha superato in due set con il punteggio di 6-2, 7-6 il ceco Jiri Lehecka, qualificandosi tra i primi quattro della competizione cinese, ... - sportal

• Sinner in semifinale a Pechino: il n.1 batte Lehecka e si conferma micidiale al tie-break - Jannik Sinner torna in semifinale all'ATP 500 di Pechino per il secondo anno consecutivo. Il numero 1 del mondo stavolta non deve andare al terzo set, ... - oasport