Fonte : lapresse di 30 set 2024

Atp Pechino Sinner in semifinale | Lehecka battuto in due set

Atp Pechino, Sinner in semifinale: Lehecka battuto in due set (Di lunedì 30 settembre 2024) Jannik Sinner si qualifica per la semifinale del torneo Atp 500 di Pechino. Il tennista azzurro ha battuto in due set, in un’ora e 43 minuti di gioco, il ceco Jiri Lehecka, numero 37 del ranking Atp, con il punteggio di 6-2, 7-6 (6). Nel tie-break del secondo set Sinner ha salvato due set-point recuperando uno svantaggio da 6-4 a 8-6 con quattro punti di fila nel momento clou del match. In semifinale il numero uno del ranking mondiale affronterà il vincente tra il russo Andrey Rublev e il cinese Yunchaokete Bu.
Leggi tutta la notizia su lapresse
Atp Pechino
Notizie da altre fonti che parlano di Pechino
  • Atp Pechino, Sinner non si ferma: batte il ceco Lehecka e vola in semifinale - . Punteggio 6-2, 7-6. . Senza problemi nel primo, Sinner è stato maggiormente impegnato nel secondo set, quando Lehecka ha mostrato un gioco più concreto e meno falloso. Jannik Sinner è approdato in semifinale al China Open in corso a Pechino battendo il ceco Jiri Lehecka in due set. gazzettadelsud
  • Pechino Atp 500, la Wada fa ricorso ma Sinner rimane glaciale sul campo: batte il ceco Lehecka in due set e vola in semfinale - 875. – Jannik Sinner: nel 2023 campione, punti da difendere 500 – Novak Djokovic: nel 2023 non aveva partecipato, punti da difendere 0 – Carlos Alcaraz: nel 2023 semifinalista, punti da difendere 180– Daniil Medvedev: nel 2023 finalista, punti da difendere 300– Alexander Zverev: nel 2023 ... ilfattoquotidiano
  • Sinner ai quarti a Pechino, Paolini si ferma al terzo turno: i risultati degli italiani - Sul fronte maschile, è stato eliminato anche Flavio Cobolli, sconfitto ai quarti di finale da Daniil Medvedev. Paolini, nonostante un inizio difficile, era riuscita a rientrare in partita nel primo set risalendo da uno 0-3 a un 4-3, ma Linette ha saputo approfittare di un ulteriore break per ... puntomagazine
  • Pechino Atp 500: glaciale Sinner, batte il ceco Lehecka in due set e vola in semfinale - Jannik Sinner risponde ancora sul campo, come ha sempre fatto. Il tennista altoatesino – dopo la vittoria al primo turno contro Nicolas Jarry e al secondo contro Roman Safiullin – batte anche il ceco ... - ilfattoquotidiano

• Sinner e il caso doping, la replica dell’Itia al ricorso della Wada: “Il processo è stato condotto secondo le linee guida” - Sinner e il caso Clostebol: arriva la risposta dell’ Itia. “ Riconosciamo la decisione dell’Agenzia mondiale antidoping (WADA) di presentare ricorso contro la sentenza di non colpevolezza o negligenza ... - ilfattoquotidiano

• Sinner in semifinale a Pechino: battuto Lehecka in due set - Continua la difesa del titolo per Jannik Sinner a Pechino. Il numero uno del mondo ha batte Jiri Lehecka per 6-2, 7-6 e vola in semifinale. - lettera43