Fonte : ilrestodelcarlino di 30 set 2024

Bozhanaj tanta corsa ma si spegne Abiuso troppo isolato davanti

Bozhanaj, tanta corsa ma si spegne. Abiuso troppo isolato davanti (Di lunedì 30 settembre 2024) GAGNO 6 Oggettivamente sui tre gol doriani colpe ne ha pochine. E sullo 0 a 0 neutralizza due punizioni velenose dei blucerchiati. DELLAVALLE 6 tra delle poche cose piacevoli del pomeriggio. Buon palleggio, belle sgroppate sulla fascia e anche un’occasione disinnescata da Silvestri. Pecca di inesperienza sulla rete di Ioannou (23’ st Beyuku 5,5 Nel rapporto costi/benefici pesano più i suoi errori che la rete che accorcia le distanze). ZARO 6,5 La giornata che sanciva le sue cento presenze in canarino meritava miglior sorte, anche perchè la sua prestazione è stata tra le poche impeccabili dei gialli. Nel finale va a fare, invano, il centravanti aggiunto. CALDARA 5,5 Gara senza sbavature fino alla salita sbagliata che non mette in off-side Coda in occasione del terzo gol. Da un giocatore del suo livello, al di là dell’episodio, ci si aspetta comunque qualcosa di più.
Leggi tutta la notizia su ilrestodelcarlino
Bozhanaj tanta
Notizie da altre fonti che parlano di Bozhanaj
  • Samp spietata Il Modena cade al Braglia - I blucerchiati si impongono nel secondo tempo: tre gol in pochi minuti mettono in ginocchio i canarini. Inutile il sussulto di Beyuku di testa ... - ilrestodelcarlino

• Bozhanaj, tanta corsa ma si spegne. Abiuso troppo isolato davanti - SANTORO 5,5 La corsa come sempre è tanta, ma in alcuni frangenti è mancata la sua solita ... Mette sulla testa di Beyuku la palla per la rete della bandiera. BOZHANAJ 6 Nel primo tempo ha dei buoni ... - ilrestodelcarlino

• Modena-Sampdoria, Bisoli: «Abbiamo tenuto testa ai blucerchiati. Nel primo tempo…» - Pierpaolo Bisoli, tecnico del Modena, ha parlato al termine del match della settima giornata di campionato contro la Sampdoria: le parole Pierpaolo Bisoli, tecnico del Modena, ha parlato al termine de ... - sampnews24