Fonte : calcioweb.eu di 30 set 2024

Brescia tre-mendo Tris alla Cremonese e terzo posto ma nel finale… trema | CLASSIFICA

Brescia tre-mendo. Tris alla Cremonese e terzo posto ma nel finale… trema | CLASSIFICA (Di lunedì 30 settembre 2024) Brescia nel segno del tre. Tre come i gol rifilati alla Cremonese, tre come i punti raccolti nel posticipo della 7ª Giornata di Serie B, 3 come la posizione in CLASSIFICA raggiunta. L’unico 2 che arriva, i ragazzi di Maran ringrazieranno, è quello della Cremonese che sotto 3-0 al primo tempo rischia la clamorosa rimonta nella ripresa. Il Brescia parte decisamente bene. Besaggio sblocca la gara al 6?, al 34? arriva il raddoppio di Borrelli. La Cremonese è frastornata dall’uno-due e 5 minuti dopo, al minuto 39, subisce anche il 3-0 di Verreth. Tutto fatto già in 45 minuti? Non proprio. Nella ripresa la Cremonese accorcia con Nasti al 71?, poi raddoppia il suo punteggio con Bonaiuto al minuto 81. Sembrava chiusa ma la gara si riapre clamorosamente. Sei lunghi minuti di recupero non bastano per il 3-3. Il Brescia sale a quota 11, terzo, dietro Pisa e Spezia.
Leggi tutta la notizia su calcioweb.eu
Notizie da altre fonti che parlano di Come
  • Sassuolo-Cremonese in diretta gratis: ecco come vederla - Novità per la Serie B. Sassuolo e Cremonese saranno in campo sabato sera alle 20:30 e la gara verrà trasmessa in modalità gratuita su Dazn.... calciomercato
  • Il Brescia batte la Cremonese 3-2 - Un bel Brescia batte nel derby dell’Oglio per 3-2 e balza al secondo posto il classifica. Quasi perfetta la prestazione delle rondinelle nel primo tempo chiuso con tre gol di vantaggio. Ad aprire le d ... - elivebrescia.tv

• Cremonese, la reazione non basta: - Un primo tempo nero per la Cremonese, poi la reazione, ma il derby va al Brescia. La sfida viene indirizzata già nella prima frazione dalle reti di Besaggio, Borrelli ... - cremonaoggi

• Palermo, che tris al Sudtirol! Brescia-Cremonese 3-2, Maran batte Stroppa - I rosanero tornano al successo vincendo di forza a Bolzano, vittoria anche per la Rodine che indirizza il match nel primo tempo ... - tuttosport