Fonte : oasport di 30 set 2024

Calcio il Cagliari passa a Parma nel posticipo della 6a giornata e trova la prima vittoria stagionale

Calcio, il Cagliari passa a Parma nel posticipo della 6a giornata e trova la prima vittoria stagionale (Di lunedì 30 settembre 2024) Non sono certo mancate le emozioni questa sera allo stadio “Tardini” di Parma. I ducali, infatti, ospitavano il Cagliari nel Monday night match della sesta giornata della Serie A 2024-2025 ma il punteggio finale ha premiato gli isolani. Un 2-3 davvero pesante. Come detto questa sera nell’impianto emiliano è successo di tutto con emozioni a non finire, bellissimi gol, errori da matita rossa e 3 punti che sono andati a premiare i rossoblù, al primo sorriso stagionale. A questo punto la classifica del massimo campionato italiano di Calcio vede i ducali frenare ancora (appena un punto nelle ultime 4 giornate) e rimanere a quota 5 punti, raggiunti proprio dai rossoblù che lasciano per la prima volta la zona retrocessione e ora provano a dare il via al loro campionato. Il match prender il via con gli ospiti con il piede sull’acceleratore, smaniosi di cancellare gli ultimi 3 ko di fila.
Calcio Cagliari
Notizie da altre fonti che parlano di Cagliari
  • Prima gioia Cagliari, Parma battuto 3-2 al "Tardini" - Il Cagliari trova così il . Al Tardini va in scena una partita semplicemente folle, divertente e ricca di capovolgimenti. La decide nel finale Piccoli dopo che i ducali per due volte erano riusciti a pareggiare PARMA - Nel posticipo della sesta giornata di Serie A, il Cagliari piega il Parma ... ilgiornaleditalia
  • Due gol all’87, emozioni a non finire: il Cagliari batte 2-3 il Parma, prima vittoria in stagione | CLASSIFICA - . Al 75? Marin si inventa una gran conclusione a giro dal limite dell’area che vale il nuovo vantaggio dei sardi. Al 6? minuto Cagliari avanti con Mina, ma il Var annulla per fuorigioco. Invece, chi ha deciso di perdersi Cagliari-Parma, è il caso di dirlo, non sa cosa si è perso. calcioweb.eu
  • Calcio: Serie A, Parma-Cagliari 2-3 - Nella ripresa il Parma pareggia i conti con Man (62?), poi Marin riporta avanti il Cagliari (75?). Gara ricca di colpi di scena: la squadra di Nicola va in vantaggio per due volte, si fa riprendere dagli emiliani e poi prende l’intera posta con Piccoli. lapresse
  • PARMA, PECCHIA: "UNA SCONFITTA CHE BRUCIA, C'È RABBIA" - Dopo la sconfitta all'ultimo respiro col Cagliari, Fabio Pecchia mastica amaro. "E' una sconfitta che brucia anche per come si è sviluppata ... - sportmediaset.mediaset

• Prima gioia Cagliari, Parma battuto 3-2 al "Tardini" - PARMA - Nel posticipo della sesta giornata di Serie A, il Cagliari piega il Parma per 3-2. Al Tardini va in scena una partita semplicemente folle, divertente e ricca di capovolgimenti. Il Cagliari tro ... - laprovinciacr

• Calcio, il Cagliari passa a Parma nel posticipo della 6a giornata e trova la prima vittoria stagionale - Non sono certo mancate le emozioni questa sera allo stadio "Tardini" di Parma. I ducali, infatti, ospitavano il Cagliari nel Monday night match della ... - oasport