Fonte : servizitelevideo.rai di 30 set 2024

Calcio posticipo Parma-Cagliari 2-3

Calcio, posticipo Parma-Cagliari 2-3 (Di lunedì 30 settembre 2024) 22.39 Colpo Cagliari al 'Tardini': Parma ko 2-3 e raggiunto dai rossoblù a 5 punti. Cagliari pericoloso, Suzuki sventa su Piccoli, rete annullata a Mina per fuorigioco. Reazione ducale con Mihaila, esterno della rete. Passano i rossoblù con Zortea di testa (34'). Piccoli coglie il palo. Ripresa, il Parma parte bene, chance di Man e Almqvist, poi gol del rumeno di piatto (62'). Cagliari di nuovo avanti con un gran destro di Marin (75'). Hernani pareggia su rigore (87'), ma i sardi battono al centro e Piccoli infila Scuffett (87').
Leggi tutta la notizia su servizitelevideo.rai
Notizie da altre fonti che parlano di Parma
  • Cagliari corsaro a Parma, Piccoli decide il Monday Night della 6ª giornata: prima vittoria per Nicola - Il Cagliari vince la prima partita del suo campionato. La squadra guidata da Nicola si impone per 3-2 in casa del Parma. Gol di Zortea, Man, Marin, Hernani su rigore e Piccoli.Continua a leggere . fanpage
  • Parma-Cagliari, colpo a sorpresa al Tardini! La spunta Nicola - Al 75? a sorpresa il Cagliari segna il gol del secondo vantaggio con una perla a giro dai 20 metri di Razvan Marin. Spettacolo assoluto all’Ennio Tardini, dove entrambe le squadre giocano una gran partita segnando 5 reti ma facendo vedere tutti i problemi difensivi già chiari nelle scorse settimane. inter-news
  • Parma-Cagliari 2-3: il tabellino - Parma-Cagliari 2-3 (primo tempo 0-1) Marcatori: 34` p.t Zortea (C), 17` s.t Man (P), 30` s.t Marin (C), 41` s.t rig. Hernani (P), 43` s.t Pi... calciomercato
  • Parma-Cagliari 2-3: il tabellino - Parma-Cagliari 2-3 (primo tempo 0-1) Marcatori: 34` p.t Zortea (C), 17` s.t Man (P), 30` s.t Marin (C), 41` s.t rig. Hernani (P), 43` s.t Piccoli (C) Assist: 34` p. - calciomercato

• Parma-Cagliari, i rossoblù conquistano con fatica il Tardini - Al Tardini di Parma si conclude la 6a giornata di serie A con il posticipo Parma-Cagliari. Una partita ricca di tantissime occasioni create un tempo per parte, divertente, fisica e molto intensa. Il ... - laziopress

• Serie A, il Cagliari vince 3-2 contro il Parma al Tardini - La sesta giornata di Serie A si chiude con un posticipo spettacolare al Tardini. Nel primo tempo il Cagliari gioca meglio: colpisce due pali, si vede annullare un gol di Mina per fuorigioco e va a ... - calciohellas