Fonte : lapresse di 30 set 2024

Calcio | Serie A Parma-Cagliari 2-3

Calcio: Serie A, Parma-Cagliari 2-3 (Di lunedì 30 settembre 2024) Torino, 30 set. (LaPresse) – Primo successo per il Cagliari. I sardi incassano tre punti fondamentali espugnando il Tardini di Parma 3-2 nel posticipo della sesta giornata di Serie A. Gara ricca di colpi di scena: la squadra di Nicola va in vantaggio per due volte, si fa riprendere dagli emiliani e poi prende l’intera posta con Piccoli. A sbloccare il risultato al 34? è il colpo di testa vincente di Zortea. Nella ripresa il Parma pareggia i conti con Man (62?), poi Marin riporta avanti il Cagliari (75?). Nuova replica degli emiliani di Pecchia, con il rigore di Hernani (87?) ma poco dopo Piccoli firma il colpo dei sardi che salgono a 5 punti e abbandonano l’ultimo posto, agganciando proprio il Parma, il Genoa e il Lecce.
Leggi tutta la notizia su lapresse
Calcio Serie
Notizie da altre fonti che parlano di Serie
  • Highlights e gol Parma-Cagliari 2-3: Serie A 2024/2025 (VIDEO) - Nella ripresa i ragazzi di Pecchia cambiano marcia: prima pareggiano con Man, poi hanno la clamorosa palla del 2-1 ma Sohm allarga troppo il piatto e la manda fuori. . Il video dei gol e degli highlights di Parma-Cagliari, match valevole per la sesta giornata del campionato di Serie A 2024/2025. sportface
  • Formazioni ufficiali Parma-Cagliari, Serie A 2024/2025 - Da incubo l’avvio della squadra sarda, fin qui con solamente due punti in classifica. Le formazioni ufficiali di Parma-Cagliari, partita valida per la sesta giornata della Serie A 2024/2025. Si chiude il turno di campionato con una sfida che vede coinvolte due squadre alla ricerca dei tre punti. sportface
  • Parma-Cagliari: programma e telecronisti Dazn Serie A 2024/2025 - The post Parma-Cagliari: programma e telecronisti Dazn Serie A 2024/2025 appeared first on SportFace. Al Tardini i gialloblù, cinque punti fin qui e buone prestazioni ma tante distrazioni difensive, sfidano l’ultima della classe, i sardi partiti in modo disastroso con due punti e poi tre sconfitte ... sportface
  • Parma-Cagliari 2-3: il tabellino - Parma-Cagliari 2-3 (primo tempo 0-1) Marcatori: 34` p.t Zortea (C), 17` s.t Man (P), 30` s.t Marin (C), 41` s.t rig. Hernani (P), 43` s.t Piccoli (C) Assist: 34` p. - calciomercato

• Parma, le pagelle di CM: si salva Dennis Man. Hainaut-Bernanbé per un centrocampo assente - Parma-Cagliari 2-3 Suzuki 5,5: si supera inizialmente sul colpo di testa di Piccoli, poi subisce tre reti. Valeri 5: si dimentica di marcare Zortea in occasione del g. - calciomercato

• Parma-Cagliari, «bee» incivili all’arrivo del pullman rossoblù al Tardini - Spiacevole episodio nel prepartita di Parma-Cagliari, all’arrivo del pullman rossoblù al Tardini per la partita della sesta giornata di Serie A. Poco dopo le 19, il bus che ha portato la squadra di ... - unionesarda