Fonte : inter-news di 30 set 2024

Cesari | Polemiche sul recupero in Udinese-Inter? Lautaro Martinez regolare!

Cesari: «Polemiche sul recupero in Udinese-Inter? Lautaro Martinez regolare!» (Di lunedì 30 settembre 2024) Cesari analizza l’unico caso “dubbio” di Udinese-Inter, spegnendo definitivamente le inutili Polemiche. L’ex arbitro durante “Pressing” si è espresso in merito al recupero del primo tempo. TROPPO recupero? – Graziano Cesari senza troppi giri di parole spiega il motivo dei due minuti di recupero concessi dall’arbitro nel corso di Udinese-Inter: «Il gol è perfettamente regolare perché Sacchi ha inizialmente dato due minuti di recupero. La rete di Lautaro Martinez è arrivata cinquantadue secondi dopo perché nel frattempo c’è stato l’infortunio di Thauvin, rimasto a terra dopo un contrasto di gioco. Questo infortunio è durato 1.27 secondi. Quindi la rete di Lautaro Martinez è perfettamente valida».
Leggi tutta la notizia su inter-news
Cesari Polemiche

Notizie da altre fonti che parlano di Recupero
  • C’è lo spauracchio Cesarini per il Seravezza. Oggi a Sarzana il recupero a porte chiuse - All. La novità sarà invece all’interno del gruppo squadra della Fezzanese dato che lunedì sera è stato ufficializzato il grande colpo di mercato portando in maglia verde l’attaccante Alessandro Cesarini, fuori categoria per la D ed ex fra le altre del Livorno (dove nella passata stagione realizzò ... sport.quotidiano
  • Masina in cerca di riscatto: ora la Lazio dopo l’errore a Verona - Paolo Vanoli punterà ancora su Adam Masina nella sfida contro la Lazio: dovrà riscattare l’ingenuità di Verona Prosegue il conto alla rovescia in vista di Torino-Lazio, gara valida per la sesta gio ... - msn

• Lazio, Baroni a LSC: "Europa League bellissima, per me una grande opportunità" - A pochi minuti dal fischio d'inizio della sfida di Europa League tra Dinamo Kiev e Lazio il tecnico biancoceleste Marco Baroni si è così espresso ai microfoni di Lazio Style ... - lalaziosiamonoi

• Pessina fermato in porta, Cesari boccia Pairetto: "Doveva far giocare" - Ha fatto discutere, e non poco, quanto accaduto nei minuti finali di Monza-Inter, match terminato poi 1-1. Pavard stende Dany Mota sui 30 metri con l'arbitrp Pairetto che lascia giocare dando il vanta ... - sportmediaset.mediaset