Fonte : justcalcio di 30 set 2024

Delap alla doppietta per guadagnare il pareggio dei padroni di casa dopo i gol di Rogers e Watkins

Delap alla doppietta per guadagnare il pareggio dei padroni di casa dopo i gol di Rogers e Watkins (Di lunedì 30 settembre 2024) 2024-09-29 17:16:52 Ecco quanto riportato poco fa: Liam Delap ha segnato in entrambi i tempi e Ollie Watkins ha continuato la sua forma produttiva con un gol e un assist mentre Ipswich Town e Aston Villa hanno condiviso un pareggio a Portman Road in Premier League per assicurarsi che nessuna delle due squadre fosse battuta da agosto. L’attaccante Delap – ingaggiato dal Manchester City per 15 milioni di sterline iniziali a luglio – ha segnato il primo gol all’ottavo minuto prima che Morgan Rogers sparasse al Villa dopo un uno-due con Watkins, il cui conteggio di 15 assist in Premier League dalla scorsa stagione è eguagliato solo da Cole Palmer del Chelsea.
Leggi tutta la notizia su justcalcio
Notizie da altre fonti che parlano di Delap
  • Il Tottenham travolge lo United, frena l’Aston Villa di Emery - Nelle gare della 6^ giornata di Premier League arriva un altro ko per il Manchester United, sconfitto 3-0 a Old Trafford contro il Tottenham. Johnson apre le marcature al 3’, poi dopo l’espulsione dir ... - msn

• Naufragio United, tre schiaffi (in dieci) in casa dal Tottenham: Ten Hag è dodicesimo - Secondo 0-3 casalingo di fila per i Red Devils, con un uomo in meno da fine primo tempo per l'espulsione di Bruno Fernandes, atteso da una lunga squalifica: Mainoo e Mount si fanno male, gli Spurs pas ... - gazzetta

• Premier, crolla il Manchester United: 3-0 del Tottenham a Old Trafford. Frena l'Aston Villa - Nella sesta giornata di Premier League arriva un altro ko per il Manchester United, sconfitto 3-0 a Old Trafford contro il Tottenham. Johnson apre le marcature al 3’, poi dopo l’espulsione diretta di ... - sportmediaset.mediaset