Fonte : lortica di 30 set 2024

Endurance categoria A | Leonardo Mondò campione toscano per il secondo anno consecutivo

Endurance categoria A: Leonardo Mondò campione toscano per il secondo anno consecutivo (Di lunedì 30 settembre 2024) Leonardo Mondò, 9 anni, della Scuderia Pan si conferma campione toscano di Endurance nella categoria A per il secondo anno consecutivo. Dopo il successo dello scorso anno in sella al pony Golia, quest’anno il giovane talento ha trionfato grazie a un tandem con i pony Golia e Stellina, con cui ha disputato la finale al centro ippico Campalto di Pisa. La Scuderia Pan ha brillato anche in altre discipline del Campionato multidisciplinare toscano. Andrea Caneschi ha conquistato l’oro nel ParaEndurance, mentre Luca Caneschi ha vinto nella categoria 1A di ParaDressage. Ricardo Andrè Bonandini Caloni ha trionfato nella Gimkana Dressage, mentre Leonardo Mondò ha ottenuto l’argento nella categoria ID10 di dressage.
Leggi tutta la notizia su lortica
Endurance categoria
Notizie da altre fonti che parlano di Anno
  • Sardegna Endurance Festival, un altro terzo posto per l’Italia. Sul podio individuale il campione degli Emirati - Anche il team italiano è salito sul podio del “Sardegna Endurance Festival”, chiuso ieri sera all’Horse Country Resort di Arborea: un altro terzo posto – nel Mondiale a squadre per i cavalli di otto ... - linkoristano

• Karate, nuovo riconoscimento dalla federazione per l’atleta di Cabras Alessio Catteddu - Nuovo riconoscimento dal comitato regionale della Fijlkam, settore Karate, per l’atleta di Cabras Alessio Catteddu e per il suo tecnico Jimmy Vargiu. Nei giorni scorsi a Sassari, al PalaSantorum, il ... - linkoristano

• Sardegna endurance Festival di equitazione, l'Italia vince il bronzo a squadre nel campionato under 21 - Bronzo a squadre per l’Italia dell’endurance nel Campionato Europeo under 21 e nel Mondiale riservato ai giovani cavalli. Una competitività andata a segno, secondo il ... - ilmessaggero