Lanazione di 30 set 2024

Finito il percorso in Coppa Toscana de La Romolini Immobiliare Dukes

Finito il percorso in Coppa Toscana de La Romolini Immobiliare Dukes (Di lunedì 30 settembre 2024) Arezzo, 30 settembre 2024 – Dopo la vittoria casalinga contro Cus Pisa, La Romolini Immobiliare Dukes si gioca il secondo turno di Coppa Toscana sul campo di Pino Dragons Firenze. L’inizio della partita si gioca all’insegna dell’equilibrio, ma i padroni di casa riescono a tirare con percentuali più alte e si guadagnano diversi rimbalzi in attacco, che gli permettono di chiudere il primo quarto avanti 18-13. All’inizio del secondo periodo, Firenze compie però il primo vero strappo della gara, tenendo la Dukes a secco di canestri per quasi quattro minuti e guadagnando la doppia cifra di vantaggio. Una distanza che, nonostante i canestri di Hassan e le giocate di energia di Santiago, resiste fino all’intervallo, al quale si arriva sul sul 37-27 in favore di Pino Dragons.
Finito percorso da Lanazione

Lanazione - Finito il percorso in Coppa Toscana de La Romolini Immobiliare Dukes

Leggi tutta la notizia su Lanazione
Altre notizie su Finito il percorso in Coppa Toscana de La Romolini Immobiliare Dukes. Leggi altre news da fonti autorevoli per approfondire ulteriormente e restare aggiornato sugli sviluppi più recenti.
  • Finito percorso Seconda Categoria Nella Coppa Toscana risultato a sorpresa sotto la luce artificiale del Lunezia. Il Pontremoli piega laVillafranchese. Conedere sbaglia il rigore del pareggio - La squadra di Guido Cocchi ha smontato, sfruttando al massimo due calci da fermo, quella di Gian Luca Conti, che ha fallito dagli undici metri con Conedera la ghiotta opportunità per rimettere in parità il risultato al minuto 87’. sport.quotidiano
  • Finito percorso Pallacanestro Coppa Toscana di Serie C. Black out per dieci minuti. L’avventura della Folgore si conclude al primo turno - Coach Pistolesi, comunque, ha ancora dieci giorni di lavoro per preparare al meglio la squadra in vista dell’esordio in campionato del 6 ottobre in casa contro l’Union Prato. Dieci minuti complessivi in cui i biancoverdi non sono riusciti a trovare la via del canestro, permettendo così ai ai ... sport.quotidiano
  • Finito percorso Calcio, in prima categoria oggi pomeriggio iL serricciolo di borghetti prova a rifarsi in coppa toscana contro il Romagnano. "Avremmo meritato il pareggio con il Porcari. Ora testa bassa e lavorare sodo» - Da lì in avanti siamo usciti fuori, creando diverse potenziali occasioni. A commentare il match è mister Borghetti. Ora testa bassa e lavorare. Nella ripresa siamo riusciti a schiacciare i nostri avversari dentro la loro metà campo, ma purtroppo è mancata la personalità e la cattiveria negli ... sport.quotidiano

Arezzo e Livorno, scontri e guerriglia fuori dagli stadi - È stato un weekend ad alta tensione tra Serie C e D. Tafferugli e scontri tra le tifoserie sono avvenuti pochi minuti prima di Arezzo-Ternana e Livorno-Grosseto. Ancora episodi di violenza dopo quelli ... - gazzetta

Finito il percorso in Coppa Toscana de La Romolini Immobiliare Dukes - Arezzo, 30 settembre 2024 – Dopo la vittoria casalinga contro Cus Pisa, La Romolini Immobiliare Dukes si gioca il secondo turno di Coppa Toscana sul campo di Pino Dragons Firenze. - lanazione

Big Mat Bsc under 12 campioni d’Italia: battuto in finale il Reggio Emilia 9-1 - Vincono anche gli under 15 che battono Siena Monteriggioni in Coppa Toscana ... - maremmanews