Fonte : sportface di 30 set 2024

Highlights e gol Parma-Cagliari 2-3 | Serie A 2024 2025 VIDEO

Highlights e gol Parma-Cagliari 2-3: Serie A 2024/2025 (VIDEO) (Di lunedì 30 settembre 2024) Il VIDEO dei gol e degli Highlights di Parma-Cagliari, match valevole per la sesta giornata del campionato di Serie A 2024/2025. Allo stadio Tardini ottima partenza degli ospiti che colpiscono un palo e passano anche in vantaggio con Mina dopo quattro minuti, ma la rete viene annullata dal Var per fuorigioco. Dopo una decina di minuti comincia anche la partita del Parma ma Scuffet salva un paio di occasioni pericolose. La partita si sblocca con un colpo di testa vincente di Zortea che, al 34?, porta in vantaggio i sardi. Nella ripresa i ragazzi di Pecchia cambiano marcia: prima pareggiano con Man, poi hanno la clamorosa palla del 2-1 ma Sohm allarga troppo il piatto e la manda fuori. Ci pensa Marin a trovare la grande giocata che vale l’1-2.
Notizie da altre fonti che parlano di Highlights
  • VIDEO – Lecce-Parma 2-2, Serie A: gol e highlights della partita - Nonostante lo svantaggio di due gol e l’uomo in meno, il Parma non si è arreso. Lecce-Parma, anticipo della quinta giornata di Serie A 2024-2025, si è concluso con il risultato di 2-2: questo il video con i gol e highlights della partita giocata allo Stadio via del mare. inter-news
  • Highlights e gol Lecce-Parma 2-2: Serie A 2024/2025 (VIDEO) - Lo stesso attaccante ducale, però, combina un disastro: viene espulso a sua volta pochi minuti dopo e dalla punizione che ne consegue c’è il gol del raddoppio di Krstovic con una deviazione decisiva. twitter. sportface
  • VIDEO – Parma-Udinese 2-3, Serie A: gol e highlights della partita - Al 43?, Bonny raddoppia, concludendo un’azione corale che porta i padroni di casa sul 2-0, un risultato che sembra indirizzare la partita?. Il terzino, al suo primo gol in Serie A, è bravo a sfruttare una disattenzione della difesa friulana e insaccare alle spalle del portiere Gasparini. inter-news
  • Zortea sblocca la partita contro il Parma! Ecco le immagini del gol! – (VIDEO) - Zortea segna il gol del vantaggio contro il Parma grazie allo splendido cross di Zito dalla sinistra! E' vantaggio per i sardi. - generationsport

• Parma – Cagliari 0-1 al 45': ecco le immagini del gol! – (VIDEO) - Parma - Cagliari 0-1 al 45': la sblocca l'esterno difensivo Zortea di testa sfruttando il bellissimo cross di Zito! - generationsport

• Parma-Cagliari, il risultato in diretta LIVE - La sfida del Tardini chiude la 6^ giornata di Serie A: si affrontano Parma e Cagliari. Pecchia conferma il 4-2-3-1 scegliendo in mediana l'uomo della provvidenza di Lecce, Hainaut, ed Hernani alle spa ... - sport.sky