Fonte : agi di 30 set 2024

Il Cagliari vince a Parma 3-2 e abbandona l' ultimo posto in classifica

Il Cagliari vince a Parma 3-2 e abbandona l'ultimo posto in classifica  (Di lunedì 30 settembre 2024)  AGI - Il Cagliari trova la prima vittoria stagionale sul campo del Parma: al Tardini i sardi si impongono 3-2 con le reti di Zortea al 34mo, Marin al 75mo e il gol-vittoria di Piccoli all'87mo, arrivato un minuto dopo il rigore del pareggio trasformato da Hernani. Di Man al 62mo l'altra rete dei ducali che per due volte avevano riagguantato gli ospiti. I rossoblù lasciano l'ultimo posto in classifica, superando Monza (fanalino di coda) e Venezia e agganciando proprio il Parma (insieme a Genoa e Lecce) a quota 5 punti.    Al Tardini va in scena una partita semplicemente folle, divertente e ricca di capovolgimenti. Fino ad ora in campionato non si era mai visto un Parma così in difficoltà come nel primo tempo. La squadra di Pecchia, infatti, ci aveva sempre abituato a partenze brillanti e spavalde: a questo giro, invece, è il Cagliari a caratterizzarsi per un approccio più arrembante.
Leggi tutta la notizia su agi
 Il Cagliari
Notizie da altre fonti che parlano di Cagliari
  • Prima gioia Cagliari, Parma battuto 3-2 al "Tardini" - La decide nel finale Piccoli dopo che i ducali per due volte erano riusciti a pareggiare PARMA - Nel posticipo della sesta giornata di Serie A, il Cagliari piega il Parma per 3-2. Al Tardini va in scena una partita semplicemente folle, divertente e ricca di capovolgimenti. ilgiornaleditalia
  • Due gol all’87, emozioni a non finire: il Cagliari batte 2-3 il Parma, prima vittoria in stagione | CLASSIFICA - Al minuto 87? la magia: Hernani trasforma il rigore del 2-2, il tempo di battere e riversarsi in attacco, che il Cagliari fa 2-3 con un preciso diagonale di Piccoli che vale la prima vittoria stagionale. calcioweb.eu
  • Calcio: Serie A, Parma-Cagliari 2-3 - Torino, 30 set. A sbloccare il risultato al 34? è il colpo di testa vincente di Zortea. I sardi incassano tre punti fondamentali espugnando il Tardini di Parma 3-2 nel posticipo della sesta giornata di Serie A. lapresse
  • Il Cagliari rialza la testa: Parma battuto dopo una gara spettacolare - Spettacolare prima vittoria in campionato del Cagliari, che trova i tre punti sul campo di un Parma mai domo. La squadra di Nicola finalmente si ritrova nel momento più delicato, con un blitz che in ... - calciocasteddu

• PARMA, PECCHIA: "UNA SCONFITTA CHE BRUCIA, C'È RABBIA" - Dopo la sconfitta all'ultimo respiro col Cagliari, Fabio Pecchia mastica amaro. "E' una sconfitta che brucia anche per come si è sviluppata ... - sportmediaset.mediaset

• Calcio, il Cagliari passa a Parma nel posticipo della 6a giornata e trova la prima vittoria stagionale - Non sono certo mancate le emozioni questa sera allo stadio "Tardini" di Parma. I ducali, infatti, ospitavano il Cagliari nel Monday night match della ... - oasport