Fonte : bresciatoday di 30 set 2024

Il derby è del Brescia | Cremonese sconfitta al Rigamonti

Il derby è del Brescia: Cremonese sconfitta al Rigamonti (Di lunedì 30 settembre 2024) Il Brescia si aggiudica un derby emozionante contro la Cremonese, vincendo 3-2 dopo un primo tempo dominante e una ripresa sofferta. I biancazzurri partono fortissimo, passando in vantaggio al 6’ con Besaggio, che segna su un tap-in dopo una respinta di Fulignati. Il Brescia continua a premere e
Leggi tutta la notizia su bresciatoday
derby del
Notizie da altre fonti che parlano di Derby
  • Basket, Brescia si aggiudica il derby lombardo con Varese in Serie A. Bene anche Pistoia contro Napoli - Nel quarto conclusivo Brescia sfonda anche quota cento punti segnati con Bilan (doppia doppia con 25 punti e 12 rimbalzi) e la schiacciata di Rivers (24 punti per lui) che fa esplodere il PalaLeonessa (103-82), mentre l’Openjobmetis cerca di limitare il più possibile i danni: con la vittoria oramai ... oasport
  • Tra Brescia e Cremonese un derby per sognare in grande stile - All: Stroppa. In effetti le Rondinelle sono decise a sfruttare il confronto diretto con una rivale ambiziosa ed accreditata come i grigiorossi per dimostrare di poter lottare con le prime, mentre la formazione di Stroppa, ex di turno e ormai bresciano di adozione per sua residenza, è più che ... sport.quotidiano
  • Calcio: Serie B. Designazioni, Ayroldi arbitra derby Brescia-Cremonese - Ad aprire il programma l'anticipo del venerdì sera: alle 20. 30 al Tombolato si sfideranno Cittadella e Frosinone e a dirigere il . Domani inizia la 7^ giornata con l'anticipo Cittadella-Frosinone che sarà diretto da Crezzini di Siena ROMA - Da domani Serie B in campo per la 7^ giornata di ... ilgiornaleditalia
  • Il derby è del Brescia: Cremonese sconfitta al Rigamonti - Il Brescia si aggiudica un derby emozionante contro la Cremonese, vincendo 3-2 dopo un primo tempo dominante e una ripresa sofferta. I biancazzurri partono fortissimo, passando in vantaggio al 6’ con ... - bresciatoday

• La Cremo si sveglia tardi e cade a Brescia - BRESCIA - Il derby dice Brescia. La Cremonese si sveglia troppo tardi e dopo un primo tempo tremendo, chiuso sul 3-0 per i padroni di casa, arriva una buona ripresa che porta la gara sul 3-2 grazie a ... - ogliopo.laprovinciacr

• Il Brescia batte la Cremonese e vola al terzo posto - Le rondinelle si impongono 3-2 sui grigiorossi che riaprono la partita nel finale dopo un primo tempo disastroso ... - msn