Fonte : lanazione di 30 set 2024

Il Grifo non decolla solo un punticino a Pesaro

Il Grifo non decolla, solo un punticino a Pesaro (Di lunedì 30 settembre 2024) Pesaro, 30 settembre 2024 – Nulla da fare. Il Grifo rimanda ancora l’appuntamento con la vittoria e nel posticipo di serie C rimedia un puntino in trasferta a Pesaro. Dopo la batosta interna contro il Rimini, la squadra di Alessandro Formisano era chiamata al riscatto, seppur in emergenza. Ma è arrivato solo un punto, il terzo in cinque gare. E adesso il Grifo aspetta la settimana dei rientri importanti, quella della punta Montevago e quello del recupero a pieno ritmo di Seghetti. Così finiranno anche le attenuanti e si potrà risalire una classifica che fa quasi paura. Per la nuova proprietà la vittoria deve ancora attendere.  IL TABELLINO Vis Pesaro-Perugia 0-0 Pesaro (3-4-1-2): Vukovic; Palomba, Coppola, Bove; Zoia (17’st Tavernaro), Di Paola, Pucciarelli, Paganini; Orellana (17’st Peixoto); Cannavò (31’s’Okoro), Nicastro (42’st Molina).
Leggi tutta la notizia su lanazione
Grifo non
Notizie da altre fonti che parlano di Grifo
  • Vis Pesaro-Perugia 0-0, il Grifo porta a casa solo un punticino - Solo un pareggio per il Perugia a Pesaro con la Vis, al termine di una gara, quella del Benelli, non certo ricca di colpi di scena. Nel primo tempo pericolosi i padroni di casa con l'ex di turno, Nica ... - corrieredellumbria

• Un Grifo spuntato rimedia un punticino a Pesaro - di Daniele Sborzacchi Non vince da un mese il Perugia, che a Pesaro rimedia un punticino senza quasi mai tirare in porta. Una squadra, quella di Formisano, sempre rimaneggiata complici le molte assenz ... - umbria24

• Calcio serie C, per il Perugia un pallido 0-0 a Pesaro - Dopo un primo tempo equilibrato ripresa più vivace, con un paio di occasioni per parte. Grifoni più vivaci grazie all'ingresso di Seghetti ma non basta. Qualche piccolo segnale di ripresa però c'è sta ... - perugiatoday