Fonte : ilfoglio di 30 set 2024

Il Napoli prova a dribblare i problemi di testa della Serie A

Il Napoli prova a dribblare i problemi di testa della Serie A (Di lunedì 30 settembre 2024) C’è un copione che non cambia da quando la Serie A è iniziata ad agosto. Chi raggiunge la testa della classifica in solitaria non riesce a rimanere in testa alla classifica la giornata successiva. Non ce l’ha fatta la Juventus, non ce l’ha fatta l’Udinese, non ce l’ha fatta il Torino. Di tutte e tre se ne è parlato un gran bene, si è tirato in ballo il modello Juve, o meglio Thiago Motta, quello Kosta Runjai?, quello Paolo Vanoli. Il tempo di un’illusione e nulla più. Ocio però che i bianconeri di Torino al contrario delle altre due concedono poche occasioni e non subiscono gol: non può andare così per sempre, ma intanto va. Forse non divertono come si aspettavano i più al ricordo del periodo bolognese dell’allenatore, ma tant’è.
Leggi tutta la notizia su ilfoglio
Napoli prova
Notizie da altre fonti che parlano di Testa
  • Il Ligorna vola in testa alla Serie D - Quarta vittoria in campionato per il Ligorna di Mister Pastorino in Serie D.   La prima occasione è di marca ospite, con. . . . Superato il Borgaro Nobis fra le mura amiche genovesi grazie alle reti di Lionetti e Miracoli nella ripresa, che valgono la testa della classifica in coabitazione con ... today
  • Il Ligorna vola in testa alla Serie D -   La prima occasione è di marca ospite, con. . Quarta vittoria in campionato per il Ligorna di Mister Pastorino in Serie D. . Superato il Borgaro Nobis fra le mura amiche genovesi grazie alle reti di Lionetti e Miracoli nella ripresa, che valgono la testa della classifica in coabitazione con ... genovatoday
  • Serie C Girone B, 7ª giornata: la Torres vince sul campo del Gubbio e vola in testa | CLASSIFICA - La gara si è conclusa sul risultato di 1-2. Il Gubbio trova il pareggio nella ripresa con Corsinelli ma 17 minuti più tardi è Mercadante a siglare il gol del definitivo 1-2. Gli ospiti passano in vantaggio grazie ad un gol del solito Fischnaller dopo appena 10 minuti. calcioweb.eu
  • Il Napoli prova a dribblare i problemi di testa della Serie A - Sesta giornata, nuova capolista: ora tocca alla squadra guidata da Antonio Conte. Le altre candidate a scudetto e qualificazione europea sono tutte lì, distanziate di pochissimi punti ... - ilfoglio

• Niccolò Pisilli, la nuova favola dell'As Roma: da Casal Palocco al primo gol in serie A - Dopo la rete messa a segno la scorsa stagione in Europa League il centrocampista romano mette il suo primo sigillo nel massimo campionato ... - romatoday

• Luna Rossa-Ineos, quando le prossime regate? Orari, tv, programma, streaming - Luna Rossa e INEOS Britannia sono in perfetta parità nella finale della Louis Vuitton Cup, il torneo che designa chi sarà lo sfidante di Team New Zealand ... - oasport