Fonte : sport.periodicodaily di 30 set 2024

Il Napoli Vince 2-0 contro il Monza e Sale in Vetta alla Serie A

Il Napoli Vince 2-0 contro il Monza e Sale in Vetta alla Serie A (Di lunedì 30 settembre 2024) Successo del Napoli allo Stadio Maradona Il Napoli si impone sul Monza con un netto 2-0, portandosi in testa alla Serie A dopo sei giornate. I partenopei risolvono il match già nel primo tempo, grazie ai gol di Politano al 22’ e Kvaratskhelia al 33’. Con questa vittoria, il Napoli raggiunge quota 13 punti, superando la Juventus di un punto e staccando Milan, Inter e Torino di due lunghezze. Politano e Kvaratskhelia Protagonisti del Match Il Napoli sblocca il risultato con Politano, che sfrutta uno scambio con Lukaku e batte il portiere avversario. Pochi minuti dopo, Kvaratskhelia raddoppia con un destro preciso, segnando il suo terzo gol stagionale. L’azione parte da un recupero palla alto, seguito dall’assist di McTominay.
Leggi tutta la notizia su sport.periodicodaily
Napoli Vince
Notizie da altre fonti che parlano di Napoli
  • Empoli-Fiorentina, il derby della noia finisce 0-0. Quarta vittoria per il Napoli: 2-0 al Monza. Partenopei primi in classifica - 5). Empoli-Fiorentina 0-0 EMPOLI (3-5-2): Vasquez 6; Goglichidze 6, Ismajli 6, Viti 6. . 5 (13'st Solbakken 5. 5. . FIORENTINA (4-2-3-1): De Gea. . Allenatore: Zanetti 6. 5; Gyasi 6, Anjorin 6. 5 (40'st Haas sv), Grassi 6, Henderson 6 (30'st Ekong sv), Pezzella 6; Esposito 6 (30'st Pellegri sv), ... gazzettadelsud
  • Video Gol Napoli-Monza 2-0, highlights e sintesi - Questa domenica dedicata alla sesta giornata del campionato di Serie A si chiude con il match giocato allo Stadio Diego Armando Maradona tra Napoli e Monza, entrambe di nuovo a caccia di una vittoria. today
  • Il Napoli batte 2-0 il Monza e vola in testa - I padroni di casa hanno dominato il match sin dai primi istanti. Il Napoli nel secondo tempo ha voluto gestire senza andare troppo in affanno, nei venti minuti finali è stata curata più la fase difensiva che quella offensiva: ci ha provato Raspadori, entrato nel finale, a beffare l’estremo ... ildenaro
  • Napoli-Monza, moviola: i due rigori negati agli azzurri, manca un rosso - Al 35' giallo a Izzo, steso Kvaratskhelia: poteva essere la seconda ammonizione per il difensore del Monza. Nella ripresa altro rigore negato agli azzurri per un dubbio intervento di Biondo su ... - sport.virgilio

• Spalletti a Napoli, cena con Cannavaro da Cicciotto a Marechiaro - Luciano Spalletti ha chiuso la sua prima giornata napoletana nel luogo del cuore. A Marechiaro. Arrivato domenica sera al Maradona, ha assistito a Napoli-Monza accanto all'imprenditore Giovanni ... - ilmattino

• Napoli, un inizio da sogno. E la Lazio, senza quei rigoracci... - L’Empoli, con la Juve, è l’unica a non aver ancora perso. Poca Fiorentina per offendere gli uomini di D’Aversa, poco Verona per uscire indenne da Como. I lariani hanno bruciato Gasperini e Zanetti in ... - huffingtonpost