Fonte : ilrestodelcarlino di 30 set 2024

Il rammarico di Bisoli | Sconfitta immeritata

Il rammarico di Bisoli : "Sconfitta immeritata" (Di lunedì 30 settembre 2024) Una Sconfitta con tante recriminazioni, secondo Pierpaolo Bisoli: "Non meritavamo di perdere, abbiamo disputato forse il più bel primo tempo da quando ci sono io, tenendo testa a una squadra che lotta per vincere il campionato. I tre gol subiti li abbiamo tutti regalati, errori che non potevamo permetterci contro due attaccanti (Coda e Tutino, nda) da 20 o 30 reti a campionato. Il 2-0 ci ha un po’ tagliato le gambe ma non ci siamo arresi, anche la terza rete è stata un regalo però abbiamo continuato a lottare, realizzando la rete del 3-1. La gara si poteva riaprire quando eravamo sotto di una sola rete perché abbiamo colto un palo e costretto il loro portiere a una grande parata. Questa partita deve farci capire che non possiamo permetterci di fare regali.
Leggi tutta la notizia su ilrestodelcarlino
rammarico Bisoli
Notizie da altre fonti che parlano di Bisoli
  • Il rammarico di Bisoli : "Sconfitta immeritata" - Il mister assolve i suoi: "Abbiamo tenuto testa a una squadra molto forte". Zaro: "La prestazione c’è stata, ma contano i dettagli: puniti dagli episodi". - ilrestodelcarlino

• Cade il Pisa capolista, la Samp dopo il derby di Coppa vince anche a Modena. Tutto facile per il Cesena - Solo 0-0 tra Salernitana e Catanzaro. Super Juve Stabia e primo ko in campionato per gli uomini di Inzaghi, che tengono il primato ... - gazzetta

• Modena Sampdoria 1-3, pesante sconfitta in casa per i canarini - Modena, 29 settembre 2024 - Pesante sconfitta del Modena in casa. I canarini sono stati travolti dalla Sampdoria tre a uno. Il Modena, nel primo tempo, ha tanta bella qualità con Bozhanaj e Palumbo ci ... - ilrestodelcarlino