Fonte : inter-news di 30 set 2024

Inter in ripresa ma tra Udinese e Stella Rossa c’è di mezzo… l’inchiesta Ultras

Inter in ripresa, ma tra Udinese e Stella Rossa c’è di mezzo… l’inchiesta Ultras (Di lunedì 30 settembre 2024) L’Inter sta vivendo un momento di ripresa dopo la sconfitta nel derby contro il Milan, una partita in cui la squadra nerazzurra è sembrata perdere quella solidità che la contraddistingueva. Sabato, con la vittoria in casa dell’Udinese, i nerazzurri hanno dimostrato carattere. Altre situazioni extra-campo come l’inchiesta Ultras, hanno però caratterizzato la vigilia nerazzurra. DA MIGLIROARE – Nella vittoria contro l’Udinese, l’Inter ha subito un altro gol di testa, il terzo in questa stagione. Un dato allarmante, considerando che in tutta la stagione precedente i gol concessi con questo tipo di dinamica erano stati appena quattro. Questo incremento indica una difficoltà strutturale nell’organizzazione difensiva, specialmente nei momenti in cui si tratta di difendere sui calci piazzati.
Leggi tutta la notizia su inter-news
Inter ripresa
Notizie da altre fonti che parlano di Ripresa
  • Barella osservato speciale, oggi la ripresa: l’Inter lo valuta – CdS - Nicolò Barella è uscito malconcio dalla sfida persa contro il Milan in campionato. Il centrocampista sardo, oggi ad Appiano Gentile con tutta la squadra, sarà valutato dallo staff dell’Inter. Fonte: Corriere dello Sport – p. inter-news
  • Inter-Milan LIVE 1-1: via alla ripresa, serve subito Sommer su Leao. Poi il portiere rischia tantissimo - IL TABELLINO Inter-Milan 1-1 RETI: 10` Pulisic (M), 28` Dimarco (I) INTER (3-5-2): Sommer; Pavard, Acerbi, Bastoni; Dumfries, Barella, Calhanog... calciomercato
  • Moviola Derby Inter-Milan 1-1: comincia la ripresa a San Siro | LIVE NEWS - La moviola LIVE del derby Inter-Milan, 5^ giornata della Serie A 2024-2025. Analizziamo l'operato dell'arbitro Maurizio Mariani e del VAR. pianetamilan
  • Inter in ripresa, ma tra Udinese e Stella Rossa c’è di mezzo… l’inchiesta Ultras - L'Inter vince contro l'Udinese e si prepara alla sfida contro la Stella Rossa. Le ultime ore sono state caratterizzate dall'Inchiesta Ultras. - inter-news

• Intervento di riduzione del seno va male, la 18enne: «Ero in auto in una pozza del mio sangue» Cosa è successo - Appena raggiunta la maggiore età, Paige ha deciso di sottoporsi a un'operazione di riduzione del seno, ma qualcosa è andato storto. Ricordando la terribile esperienza in ... - leggo

• Simeone: “La gente non si arrabbia da sola, evitare certe esultanze. Non giustifico…” - Simeone commenta quanto è successo durante Atletico-Real e l'interruzione del derby per le intemperanze dei sostenitori 'colchoneros' ... - fcinter1908