Fonte : lortica di 30 set 2024

L’Alga Atletica Arezzo vince otto titoli provinciali con cadetti e ragazzi

L’Alga Atletica Arezzo vince otto titoli provinciali con cadetti e ragazzi (Di lunedì 30 settembre 2024) Quindici medaglie per L’Alga Atletica Arezzo ai Campionati provinciali delle categorie cadetti e ragazzi. La manifestazione, tenutasi allo stadio cittadino “Tenti”, ha visto la partecipazione di decine di atleti provenienti da società della città e delle vallate, con una giornata di confronto nelle diverse discipline di velocità, salti e lanci. L’Alga Atletica Arezzo ha schierato ventisette atleti e atlete, chiudendo la competizione con un bilancio particolarmente positivo: otto titoli provinciali, cinque argenti e due bronzi. Tra i protagonisti della categoria ragazzi (2010-2011) spicca Daniel Fiani, che ha conquistato due ori nei 60 piani con un tempo di 7.7 secondi e nei 150 piani con 19 secondi. In entrambe le gare, il secondo posto è andato a Gabriele Corbelli, che ha chiuso rispettivamente con 8.3 secondi nei 60 piani e 20.3 secondi nei 150 piani.
Leggi tutta la notizia su lortica
L’Alga Atletica
Notizie da altre fonti che parlano di L’alga
  • L’Alga Atletica Arezzo vince otto titoli provinciali con Cadetti e Ragazzi - Quindici medaglie per l’Alga Atletica Arezzo ai Campionati Provinciali delle categorie Cadetti e Ragazzi. . . . La manifestazione è andata in scena allo stadio cittadino “Tenti” e ha registrato la partecipazione di decine di atleti di società della città e delle vallate che hanno vissuto una ... arezzonotizie
  • L’Alga Atletica Arezzo apre la nuova stagione con la vittoria di tre titoli toscani - . . L’Alga Atletica Arezzo apre la nuova stagione con la vittoria di tre titoli toscani. L’ultimo fine settimana è stato caratterizzato da un ricco programma di gare in più categorie dove gli atleti e le atlete della società aretina si sono misurati nelle diverse specialità di velocità, salti e ... arezzonotizie
  • L’Alga Atletica Arezzo apre la stagione con tre titoli toscani - 68 metri. Un gruppo di atleti cresciuti nell’Alga Atletica Arezzo ha infine indossato i colori dell’Atletica Firenze Marathon alla finale nazionale “argento” dei Campionati di Società Under23 a Isernia, contribuendo al secondo posto in campo maschile e al terzo posto in campo femminile della ... lanazione