Fonte : justcalcio di 30 set 2024

L’Ipswich ha così tanti aspetti positivi da trarre dal pareggio di Villa – McKenna

L’Ipswich ha “così tanti aspetti positivi da trarre” dal pareggio di Villa – McKenna (Di lunedì 30 settembre 2024) Abbiamo tradotto per voi questo articolo: Kieran McKenna crede che Ipswich Town possa trarretanti aspetti positivi” dal pareggio per 2-2 contro l’Aston Villa. I Tractor Boys, tornati in Premier League dopo 22 anni di assenza, hanno esteso la loro serie di imbattibilità in campionato a quattro partite, dopo che il gol di Liam Delap si è assicurato una parte del bottino a Portman Road. Delap aveva dato a Ipswich un vantaggio all’ottavo minuto, ma i gol di Morgan Rogers e Ollie Watkins hanno visto Villa ribaltare la partita subito dopo la mezz’ora. Tuttavia, i padroni di casa hanno scavato a fondo con Delap che ha pareggiato al 72? e si sono assicurati il ??quarto pareggio consecutivo, che li porta fuori dalla zona retrocessione al 15° posto. E McKenna era entusiasta del carattere dimostrato dai suoi giocatori.