Fonte : oasport di 30 set 2024

Luna Rossa-Ineos le previsioni meteo | come prosegue la finale? Le indicazioni sul vento

Luna Rossa-Ineos, le previsioni meteo: come prosegue la finale? Le indicazioni sul vento (Di lunedì 30 settembre 2024) La finale della Louis Vuitton Cup proseguirà martedì 1° ottobre con altre due regate: gara-7 andrà in scena alle ore 14.10, gara-8 è invece in programma a seguire (non prima delle ore 15.15, naturalmente sono possibili slittamenti, cancellazioni e rinvii in base alle condizioni meteo che caratterizzeranno il pomeriggio a Barcellona). Luna Rossa e Ineos Britannia sono in perfetta parità (3-3) nell’atto conclusivo che determina lo sfidante di Team New Zealand per il Match Race che metterà in palio la America’s Cup.
Luna Rossa
Notizie da altre fonti che parlano di Finale
  • Finale Louis Vuitton Cup, Luna Rossa cade dai foil e perde 5ª gara contro Ineos Britannia, vince la 6ª con anticipo 17'', punteggio 3-3 - VIDEO - La 5ª gara della finale della Louis Vuitton Cup 2024 ha visto come vincitrice la Ineos Britannia, che ha battuto Luna Rossa. L'imbarcazione italiana ha accumulato 50 metri di svantaggio già dalla partenza, quando è caduta dai foil in pre-partenza. ilgiornaleditalia
  • Finale Louis Vuitton Cup, 3ª gara Luna Rossa rompe randa e viene squalificata, nella 4ª batte Ineos Britannia per 4'', punteggio 2-2 - VIDEO - Il tutto è accaduto mentre attendeva di conoscere l'orario di partenza del 3° round contro Ineos Britannia, p . Nella terza regata della finale della Louis Vuitton Cup 2024 tra Luna Rossa e Ineos britannia, l'imbarcazione italiana ha subito una rottura di 4 stecche di carbonio che sorreggono la ... ilgiornaleditalia
  • Liga, Atletico e Real si dividono la posta nel derby: tensione nel finale e gara interrotta | CLASSIFICA - Si è concluso in pareggio il derby dell’8ª giornata della Liga spagnola tra Atletico Madrid e Real Madrid: la sfida del Metropolitano è andata in archivio sul punteggio di 1-1 con un botta e risposta nel secondo tempo. calcioweb.eu
  • Luna Rossa-Ineos, quando le prossime regate? Orari, tv, programma, streaming - Luna Rossa e INEOS Britannia sono in perfetta parità nella finale della Louis Vuitton Cup, il torneo che designa chi sarà lo sfidante di Team New Zealand ... - oasport

• Luna Rossa-Ineos Britannia 3-3: altra grande reazione, la barca italiana impatta la serie! - Luna Rossa ha dettato legge nella gara-6 della finale di Louis Vuitton Cup, il torneo che designa chi sarà lo sfidante di Team New Zealand nel Match Race ... - oasport

• Luna Rossa vince la sesta regata della finale, 3-3 con Ineos Britannia - Ancora un botta e risposta fra italiani e inglesi che restano in parità nella sfida di Barcellona per decidere chi affronterà Team New Zealand (ANSA) ... - ansa