Fonte : oasport di 30 set 2024

Luna Rossa-Ineos oggi Louis Vuitton Cup 2024 | orari gare 5 e 6 tv programma streaming

Luna Rossa-Ineos oggi, Louis Vuitton Cup 2024: orari gare 5 e 6, tv, programma, streaming (Di lunedì 30 settembre 2024) oggi lunedì 30 settembre va in scena la quarta giornata della finale della Louis Vuitton Cup. Luna Rossa e Ineos Britannia sono pronte per rituffarsi nelle acque di Barcellona, dove va in scena il torneo che designa chi sarà lo sfidante di Team New Zealand nel Match Race che metterà in palio la America’s Cup. La serie al meglio delle tredici regate (si impone chi ne vince sette) è in perfetta parità: 2-2 dopo il botta e risposta di giovedì pomeriggio e i continui colpi di scena di iera, tra la rottura della randa sulla barca italiana e il pronto riscatto firmato dai ragazzi dello skipper Max Sirena. Team Prada Pirelli ha mostrato i muscoli riuscendo a vincere l’intensa gara-4 dopo aver sostituito la randa a tempo di record e si appresta a vivere una giornata di fuoco, con vento che dovrebbe soffiare tra 8 e 15 nodi (previsioni molto ballerine, come ormai siamo abituati a vedere).
Luna Rossa

Notizie da altre fonti che parlano di Luna
  • Louis Vuitton Cup, Luna Rossa batte Ineos nella quarta regata e pareggia sul 2-2 - it: Notizie dallo Sport Italiano. (Adnkronos) – Dopo la squalifica nella terza regata Luna Rossa si riscatta, vince la quarta sfida con Ineos Britannia portandosi sul 2-2 nella serie di finale, al meglio delle 13 regate della Louis Vuitton Cup. seriea24
  • Louis Vuitton Cup, disastro Luna Rossa: squalificata per un incidente prima della partenza. Ecco cos’è successo - In copertina: I team di Luna Rossa Prada Pirelli e Ineos Britannia nel secondo giorno delle finali 2024 della Louis Vuitton Cup a Barcelona, 28 settembre 2024 (EPA/Quique Garcia) Leggi anche: Louis Vuitton Cup 2024, Ineos risponde a Luna Rossa: 1-1 dopo il primo giorno. open.online
  • Luna Rossa vince per 4'' e pareggia i conti con Ineos sul 2-2. Domani di nuovo in acqua - . . Al termine di una giornata che era partita molto male per Luna Rossa e ricca di colpi di scena, il "silver bullet" italiano ha vinto una tiratissima regata 4 portandosi sul 2-2 con Ineos Britannia nella finale della Louis Vuitton Cup, che si disputa al meglio delle 13 sfide. gazzettadelsud
  • Luna Rossa-Ineos oggi, Louis Vuitton Cup 2024: orari gare 5 e 6, tv, programma, streaming - Oggi lunedì 30 settembre va in scena la quarta giornata della finale della Louis Vuitton Cup. Luna Rossa e INEOS Britannia sono pronte per rituffarsi ... - oasport

• Luna Rossa sfonda i 102 km/h di velocità massima! Ma Ineos è leggermente meglio con la VGM - Luna Rossa ha vinto la quarta regata della finale di Louis Vuitton Cup contro INEOS Britannia e così l'atto conclusivo del torneo degli sfidanti si trova ... - oasport

• Le immagini più belle dagli scafi di Luna Rossa e Britannia, è vela spettacolo - I video dalle imbarcazioni e dai droni: le regate di oggi in 3' con le fasi salienti e la festa finale al termine della quarta regata ... - rainews