Fonte : oasport di 30 set 2024

Luna Rossa-Ineos velocità uguali | lo confermano anche i dati Ma la punta massima è sempre italiana

Luna Rossa-Ineos, velocità uguali: lo confermano anche i dati. Ma la punta massima è sempre italiana (Di lunedì 30 settembre 2024) Luna Rossa ha perso la quinta regata e poi vinto gara-6 della finale di Louis Vuitton Cup contro Ineos Britannia e così l’atto conclusivo del torneo degli sfidanti si trova in perfetta parità (3-3). Il sodalizio italiano è stato spumeggiante nel testa a testa che ha animato il secondo confronto del pomeriggio nelle acque di Barcellona, dopo aver commesso un grave errore in partenza nella prima sfida vinta infatti da Ben Ainslie e compagni. Nella prima regata Luna Rossa ha toccato una velocità di punta più elevata (51,9 nodi contro 51,6), ma gli altri tre parametri di riferimento sono stati tutti in favore di Ineos Britannia: velocità media (41,2 contro 40,7 nodi), velocità di bolina (38,1 contro 37,7 nodi), velocità di poppa (45,5 contro 44,7 nodi).
Luna Rossa
Notizie da altre fonti che parlano di Rossa
  • Finale Louis Vuitton Cup, Luna Rossa cade dai foil e perde 5ª gara contro Ineos Britannia, vince la 6ª con anticipo 17'', punteggio 3-3 - VIDEO - Ineos Britannia ha guadagnato il 3-2 con un vantaggi . L'imbarcazione italiana ha accumulato 50 metri di svantaggio già dalla partenza, quando è caduta dai foil in pre-partenza. La 5ª gara della finale della Louis Vuitton Cup 2024 ha visto come vincitrice la Ineos Britannia, che ha battuto Luna ... ilgiornaleditalia
  • Luna Rossa: perde la prima regata e vince la seconda. Ancora parità (3-3) con Ineos Britannia. Il calendario - Alla fine delle due regate di oggi, 30 settembre 2024, Luna Rossa e Ineos Britannia sono ancora alla pari: 3-3.  Un altro botta e risposta fra gli inglesi, con team principal Ben Ainslie, e gli italiani, con il guidone del Circolo della Vela Sicilia L'articolo Luna Rossa: perde la prima regata e ... firenzepost
  • Sesto round a Luna Rossa, 3-3 con Ineos Britannia - L'AC75 con il guidone del Circolo della VELA Sicilia, dopo una partenza praticamente pari, ha fatto un buon primo lato (degli otto totali dei match race odierni) ed è passata avanti al primo gate con 4" di vantaggio. agi
  • Luna Rossa-Ineos, velocità uguali: lo confermano anche i dati. Ma la punta massima è sempre italiana - Luna Rossa ha perso la quinta regata e poi vinto gara-6 della finale di Louis Vuitton Cup contro INEOS Britannia e così l'atto conclusivo del torneo degli ... - oasport

• Luna Rossa vince il secondo match del giorno e il terzo punto - Barcellona- Nuovamente parità tra Luna Rossa e Ineos Britannia, entrambi a tre punti in classifica, dopo aver vinto un match a testa. - ilnautilus

• Luna Rossa-Ineos Britannia 3-3: altra grande reazione, la barca italiana impatta la serie! - Luna Rossa ha dettato legge nella gara-6 della finale di Louis Vuitton Cup, il torneo che designa chi sarà lo sfidante di Team New Zealand nel Match Race ... - oasport