Fonte : arezzonotizie di 30 set 2024

Luna Rossa non molla Vince la sesta regata e agguanta Ineos | siamo 3-3

Luna Rossa non molla. Vince la sesta regata e agguanta Ineos: siamo 3-3 (Di lunedì 30 settembre 2024) Nuovamente parità tra Luna Rossa e Ineos Britannia, entrambi a tre punti in classifica, dopo aver vinto un match a testa. Penalizzata da un errore in partenza che compromette l’esito della prima regata, Luna Rossa disputa un eccellente secondo match, sembrando a tratti anche più veloce della
Leggi tutta la notizia su arezzonotizie
Luna Rossa
Notizie da altre fonti che parlano di Luna
  • Ainslie promuove Ineos: “Non abbiamo commesso molti errori. Luna Rossa ha fatto un ottimo lavoro” - . Ben Ainslie, timoniere e skipper di INEOS Britannia, ha analizzato le prestazioni offerte in terra catalana attraverso le dichiarazioni rilasciate nella consueta intervista fatta a bordo subito dopo aver tagliato il traguardo dell’ultimo confronto di giornata: “Credo che il team abbia fatto un ... oasport
  • Luna Rossa-Ineos, velocità uguali: lo confermano anche i dati. Ma la punta massima è sempre italiana - I britannici si sono fatti preferire leggermente, riuscendo infatti a vincere con dodici secondi di vantaggio al termine degli otto lati proposti dai commissari. Luna Rossa ha perso la quinta regata e poi vinto gara-6 della finale di Louis Vuitton Cup contro INEOS Britannia e così l’atto ... oasport
  • Finale Louis Vuitton Cup, Luna Rossa cade dai foil e perde 5ª gara contro Ineos Britannia, vince la 6ª con anticipo 17'', punteggio 3-3 - VIDEO - La 5ª gara della finale della Louis Vuitton Cup 2024 ha visto come vincitrice la Ineos Britannia, che ha battuto Luna Rossa. Ineos Britannia ha guadagnato il 3-2 con un vantaggi . L'imbarcazione italiana ha accumulato 50 metri di svantaggio già dalla partenza, quando è caduta dai foil in ... ilgiornaleditalia
  • Luna Rossa-Ineos, velocità uguali: lo confermano anche i dati. Ma la punta massima è sempre italiana - Luna Rossa ha perso la quinta regata e poi vinto gara-6 della finale di Louis Vuitton Cup contro INEOS Britannia e così l'atto conclusivo del torneo degli ... - oasport

• Luna Rossa-Ineos Britannia 3-3: altra grande reazione, la barca italiana impatta la serie! - Luna Rossa ha dettato legge nella gara-6 della finale di Louis Vuitton Cup, il torneo che designa chi sarà lo sfidante di Team New Zealand nel Match Race ... - oasport

• Dopo l'errore nella prima regata di giornata, la barca italiana domina il secondo round della finale della Louis Vuitton Cup - Dopo l'errore nella prima regata di giornata, la barca italiana domina il secondo round della finale della Louis Vuitton Cup ... - gazzetta