Fonte : firenzepost di 30 set 2024

Luna Rossa | perde la prima regata e vince la seconda Ancora parità 3-3 con Ineos Britannia Il calendario

Luna Rossa: perde la prima regata e vince la seconda. Ancora parità (3-3) con Ineos Britannia. Il calendario (Di lunedì 30 settembre 2024) Alla fine delle due regate di oggi, 30 settembre 2024, Luna Rossa e Ineos Britannia sono Ancora alla pari: 3-3.  Un altro botta e risposta fra gli inglesi, con team principal Ben Ainslie, e gli italiani, con il guidone del Circolo della Vela Sicilia L'articolo Luna Rossa: perde la prima regata e vince la seconda. Ancora parità (3-3) con Ineos Britannia. Il calendario proviene da Firenze Post.
Leggi tutta la notizia su firenzepost
Luna Rossa
Notizie da altre fonti che parlano di Luna
  • Sesto round a Luna Rossa, 3-3 con Ineos Britannia - Così Luna Rossa, timonata al solito dal duo composto dal siciliano Francesco Bruni e dall'australiano Jimmy Spithill, ha potuto controllare e marcare per il resto della regata la barca inglese, con team principal Ben Ainslie, fino a tagliare il traguardo per prima. agi
  • Vela: Ancora parità in finale Vuitton Cup, Luna Rossa-Ineos sul 3-3 - Adesso la serie, al meglio de . A Barcellona ancora una sconfitta e una vittoria per gli italiani. BARCELLONA (SPAGNA) - Altra giornata intensa nelle acque antistanti a Barcellona e situazione di parità che si protrae fra Luna Rossa Prada Pirelli e Ineos Britannia nella finale della Louis ... ilgiornaleditalia
  • Vela, Louis Vuitton Cup: Regata a Luna Rossa, 3-3 con Britannia - (askanews) – Luna Rossa vince nettamente contro Ineos Britannia la sesta regata della Louis Vuitton Cup, la finale sfidanti di America’s Cup in corso nelle acque di Barcellona. La situazione dopo sei regate è di perfetto equilibrio: Ineos Britannia-Luna Rossa 3-3, in una serie al meglio delle 13 ... ildenaro
  • Louis Vuitton Cup, Luna Rossa vince la sesta regata: 3 – 3 con Ineos - Nuovamente parità tra Luna Rossa e Ineos Britannia, entrambi a tre punti in classifica, dopo aver vinto un match a testa. Penalizzata da un errore in partenza che compromette l’esito della prima regat ... - chiamamicitta

• Finale Louis Vuitton Cup: botta e risposta tra Luna Rossa e Ineos Britannia - Si chiude in parità anche la terza giornata di gare di finale della Louis Vuitton Cup tra Luna Rossa e Ineos Britannia. - sportal

• Luna Rossa sbaglia la partenza, poi Ineos amministra e si porta sul 2-3 - Luna Rossa ha perso la gara-5 della finale della Luis Vuitton Cup, il torneo che designa chi sarà lo sfidante di Team New Zealand nel Match Race che ... - oasport