Fonte : forzazzurri di 30 set 2024

Napoli-Monza Rrahmani | Le vittorie? Merito di squadra

Napoli-Monza, Rrahmani: “Le vittorie? Merito di squadra” (Di lunedì 30 settembre 2024) Il difensore del Napoli Amir Rrahmani ha rilasciato alcune dichiarazioni dopo la vittoria avvenuta contro il Monza. Napoli-Monza è terminata con il punteggio di 2-0 L'articolo Napoli-Monza, Rrahmani: “Le vittorie? Merito di squadra” proviene da ForzAzzurri.net.
Leggi tutta la notizia su forzazzurri
Napoli Monza

Notizie da altre fonti che parlano di Napoli
  • Napoli-Monza 2-0, azzurri primi in classifica con 13 punti - Gol di Politano e Kvaratskhelia Il Napoli batte 2-0 il Monza e si porta in vetta alla Serie A dopo sei giornate. In classifica gli azzurri si portano […]. Tra le mura amiche dello stadio 'Maradona' i partenopei risolvono la pratica già nel primo tempo grazie alle reti di Politano al 22' e ... sbircialanotizia
  • Napoli-Monza 2-0, azzurri primi in classifica con 13 punti - Gol di Politano e Kvaratskhelia Il Napoli batte 2-0 il Monza e si porta in vetta alla Serie A dopo sei giornate. Tra le mura amiche dello stadio 'Maradona' i partenopei risolvono la pratica già nel primo tempo grazie alle reti di Politano al 22' e Kvaratskhelia al 33'. sbircialanotizia
  • Monza, Nesta: “Il Napoli è fortissimo” - Ha concluso esprimendo ottimismo per le prossime partite, sottolineando che ogni gara è un’opportunità per crescere. Ha evidenziato alcune occasioni mancate e l’importanza di continuare a lavorare per migliorare la squadra. terzotemponapoli
  • Il Monza non fa miracoli a Napoli, Politano e Kvaratskhelia siglano il 2-0! - I biancorossi subiscono la supremazia della squadra di Conte nel primo tempo. Nella ripresa gli azzurri gestiscono il vantaggio. I ragazzi di Nesta, penultimi in classifica, non sfruttano un paio di o ... - mbnews

• Napoli-Monza, la conferenza di Conte: “I tifosi devono sognare, ma io sono realista” - La conferenza di Antonio Conte postpartita: le parole dell'allenatore dalla sala stampa del Maradona a seguito di Napoli-Monza ... - calciomercato

• Monza: Nesta, diamoci una mossa, ci serve una vittoria - "Siamo partiti bene, ma poi abbiamo lasciato il primo tempo al Napoli subendo due gol. Se ti difendi per 10-20' di seguito contro squadre forti come il Napoli prendi gol". (ANSA) ... - ansa