Fonte : calciomercato di 30 set 2024

Parma-Cagliari 2-3 | il tabellino

Parma-Cagliari 2-3: il tabellino (Di lunedì 30 settembre 2024) Parma-Cagliari 2-3 (primo tempo 0-1) Marcatori: 34` p.t Zortea (C), 17` s.t Man (P), 30` s.t Marin (C), 41` s.t rig. Hernani (P), 43` s.t Pi
Leggi tutta la notizia su calciomercato
Notizie da altre fonti che parlano di Parma
  • Parma-Cagliari LIVE 0-1: Zortea di testa! Dentro Almqvist, Scuffet salva su Man - IL TABELLINO Parma-Cagliari 0-1 RETI: 35` Zortea PARMA (4-2-3-1) Suzuki; Delprato, Osorio, Balogh, Valeri (46` Coulibaly; Hernani, Bernabè... calciomercato
  • Parma Cagliari, Obert: «Ecco COSA dobbiamo fare per VINCERE, siamo venuti qui per QUESTO» - Adam Obert è intervenuto in occasione dell’intervista di fine primo tempo nel match tra Parma e Cagliari Adam Obert, difensore del Cagliari, ha parlato nella consueta intervista flash all’intervallo ai microfoni di Danz del match contro il Parma. calcionews24
  • Parma-Cagliari 0-1 LIVE: fine primo tempo, decide Zortea - La cronaca, sintesi e diretta LIVE della partita Parma-Cagliari, valevole per la 6ª giornata del campionato di Serie A. La cronaca, sintesi e diretta LIVE della partita Parma, valevole per la 6ª giornata del campionato di Serie A. calcionews24
  • Parma Cagliari, Obert: «Ecco COSA dobbiamo fare per VINCERE, siamo venuti qui per QUESTO» - Adam Obert è intervenuto in occasione dell’intervista di fine primo tempo nel match tra Parma e Cagliari Adam Obert, difensore del Cagliari, ha parlato nella consueta intervista flash all’intervallo a ... - calcionews24

• Serie A – All’intervallo è 0-1 al Tardini tra Parma e Cagliari - L’ultimo match della sesta giornata di Serie A tra Parma e Cagliari vede in vantaggio i sardi a fine primo tempo. Per il momento decide il match un colpo di testa di Zortea per gli ospiti. - mondonapoli

• Parma-Cagliari, fuori Deiola e Marin con Viola dal 1’: le formazioni ufficiali - Queste le formazioni ufficiali di Parma-Cagliari, su unionesarda.it il live e su Radiolina dalle 20.15 il prepartita, seguito dalla radiocronaca dal Tardini di Lele Casini e dal post partita con ... - unionesarda