Fonte : lapresse di 30 set 2024

Parma-Cagliari 2-3 Piccoli regala la prima vittoria ai sardi

Parma-Cagliari 2-3, Piccoli regala la prima vittoria ai sardi (Di lunedì 30 settembre 2024) Primo successo per il Cagliari nella Serie A 2024/25. I sardi incassano tre punti fondamentali espugnando il Tardini di Parma 3-2 nel posticipo della sesta giornata. Gara ricca di colpi di scena: la squadra di Nicola va in vantaggio per due volte, si fa riprendere dagli emiliani e poi prende l’intera posta con Piccoli. A sbloccare il risultato al 34? è il colpo di testa vincente di Zortea. Nella ripresa il Parma pareggia i conti con Man (62?), poi Marin riporta avanti il Cagliari (75?). Nuova replica degli emiliani di Pecchia, con il rigore di Hernani (87?) ma poco dopo Piccoli firma il colpo dei sardi che salgono a 5 punti e abbandonano l’ultimo posto, agganciando proprio il Parma, il Genoa e il Lecce.
Leggi tutta la notizia su lapresse
Parma Cagliari
Notizie da altre fonti che parlano di Parma
  • Parma Cagliari, Nicola: «Il ritiro è stato un INVESTIMENTO su di noi. I ragazzi sono attaccati alla maglia» - Ecco le sue dichiarazioni Davide Nicola, allenatore del Cagliari, ha parlato dopo la vittoria sul campo del Parma per 3-2 grazie ai gol di Zortea, Marin e Piccoli. Davide Nicola è intervenuto dopo la vittoria in trasferta contro il Parma per 3-2. calcionews24
  • Parma-Cagliari, robe da matti: trionfo dei sardi all'ultimo respiro, Piccoli fa godere Nicola - A sbloccare il risultato al 34' è il colpo di testa vincente di Zortea. I sardi incassano tre punti fondamentali espugnando il Tardini di Parma 3-2 nel posticipo della sesta giornata di Serie A. Nuova replica degli emiliani di Pecchia, con il rigore di Hernani (87') ma poco dopo Piccoli firma il ... liberoquotidiano
  • Il Parma gioca, spreca, la riprende e poi crolla: 2-3 e prima vittoria stagionale per il Cagliari, decisivo Piccoli - La partita che ha chiuso la sesta giornata di campionato è stata una vera e propria girandola di emozioni: il Parma, ancora una volta, si dimostra... calciomercato
  • LIVE! Parma-Cagliari 2-3: il Parma inspiegabilmente si fa male da solo e regala la vittoria al Cagliari - Serie A 2024-2025: Parma-Cagliari, le probabili formazioni La partita Parma-Cagliari, in programma al Tardini lunedì sera alle 20.45, chiude la sesta giornata del campionato di Serie… Leggi ... - informazione

• Alla fine ride il Cagliari, il Parma stanco e distratto cede le armi - Finisce 3-2 la gara del Tardini. Apre Zortea, pareggia Man, poi Marin ed Hernani su rigore. Ma all'89' Piccoli Fredda Suzuki e regala la vittoria ai sardi. Terza sconfitta nelle ultime quattro per Pec ... - parmatoday

• Parma Cagliari 2-3: una prima vittoria da pazzi per i rossoblù! - Parma Cagliari, le due squadre si affrontano allo stadio Ennio Tardini per la sesta giornata di Serie A: seguila con noi! Cagliari e Parma scendono in campo allo stadio Ennio Tardini per la sesta gior ... - cagliarinews24